Уже несколько раз заказывал всякие доделки на своем форуме у этого человека и каждый раз оставался очень доволен. Всё быстро, красиво, четко и, самое главное, именно так, как я и просил, а не на свой вкус
Очень рекомендую
Человек со отличным знанием дела , понравился грамотный подход к не стандартным ситуациям (случай когда небыло доступа к некоторым файлам) да и ко всему в целом, всегда выслушает и направит идею в правильном направлении предложив всегда свой вариант решения конекретной задачи, что очень большая редкость по моему опыту . Очень много помог мне по доработке сторонних хаков и надеюсь еще поможет
Вобщем приятно иметь дело с професcионалом и просто хорошим собеседникомRESPECT !!
Буду и дальше отписывать обо всех хороших моментах общения с данным человеком ! если конечно он не против ))
Последний раз редактировалось xorex; 29.10.2009 в 01:29..
Yoskaldyr - в народе Сергей.
Да прекрасный человек, более чем человек, его помощь бескорыстна, что в наше время очень редко, помогаем мне на форуме уже давно и причем очень много. Можно сказать самый главный админ форума, хммм .. нет МНОГИХ форумов Спасибо!
Серега, с Уважением! Def
Познакомился с данным человеком когда ставил свой первый трекер на vb (с xbt анонсером без рейтинга)
После общения с ним и просмотра кода трекера vbtt.org понял что он очень хорош, а Yoskaldyr очень хорошо знает свое дело.
Так как я иногда туплю Yoskaldyr всегда выслушает мои мысли в асе и поможет советом.
ИМХО vbtt является гордостью не одного десятка/сотни трекеров.
От себя лично желаю удачи и процветания Yoskaldyrу