пишу тут, так как переношу на сервер не тока форум но и джумлу с общей регистрацией. (похожей темы не нашел)
На локальном сервере все работает, перенес на вэб сервер файлы.
Поменял в файлах joomlы configuration.php и jvb_config.php адреса к сайту, имя пользователя и имя базы, в папке pluginpixel в файле jvb_fconfig поменял адрес к папке. В папке forum/includes в файле config.php gоменя так же имя пользователя и базы данных.
Импортировал базу данных с локалки на сервер.
Запускаю гл страницу - работает.
Пытаюсь авторизироваться, создань новый аккаунт, зайти в панель управления форума - не работает. Выдает : Warning: require_once(var/www/zasxp/data/www/novoteh-2000.ru/marksheider/configuration.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/pluginpixel/jvb_finit.php on line 16
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'var/www/zasxp/data/www/novoteh-2000.ru/marksheider/configuration.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/zasxp/data/www/novoteh-2000.ru/marksheider/forum/pluginpixel/jvb_finit.php on line 16
что еще я не сделал?! вроде все сделал уже....
joomla полность работает. плагины включены и работаю. админка работает....
Админка форума не работает. Работает ТОЛЬКО страница, где запрашивается пароль и логин. если ввожу данные - та же ошибка вылезает....
WhoIsOnline работает. ПОказал что на сайте 1 гость..
внимательно конфиг прошерсти! где то косяк с путем
Там единственное, указывается путь к админке и панеле модеров. имя базы и пользователя в порядке. название папок с адмикой и панелью можеров я не менял пока еще....
попробовал указать полный путьк админке - не помогло.
Kostya добавил 04.09.2009 в 09:10
У меня кстати, сайт в домене 3 уровня (прицепом к другому идет). может из за этого где то что то не работает?!
Последний раз редактировалось Kostya; 04.09.2009 в 09:10..
Причина: Добавлено сообщение
Kostya, скорее всего проблема в файле forum\pluginpixel\jvb_fconfig.php (может и не только в нём) в строчке, которая начинается с "$jRootPath =" - это путь к папке в котрой стоит джумла.
Kostya, скорее всего проблема в файле forum\pluginpixel\jvb_fconfig.php (может и не только в нём) в строчке, которая начинается с "$jRootPath =" - это путь к папке в котрой стоит джумла.
В файле джумлы configuration.php тоже указывается путь к папке, где джумла лежит. Джумла работает, значит адрес верен, а в остальные файлы я адрес от туда копировал...
Kostya добавил 05.09.2009 в 13:57
тоталом нашел файлы, где мелькает jRootPath... всего 2.
jvb_fconfig и jvb_finit
Они лежат в папке сайт/forum/pluginpixel
а адрес к папкам указан так: ($jRootPath."/configuration.php");
по идее он ее в папке pluginpixel же ищет при таком написании?!
Последний раз редактировалось Kostya; 05.09.2009 в 13:57..
Причина: Добавлено сообщение
В файле джумлы configuration.php тоже указывается путь к папке, где джумла лежит
Это тебе подсказал кто-то, или сам придумал?
"В файле джумлы configuration.php" есть путь ТОЛЬКО к логам и темпу джумлы.
по поводу остального - смотри мой пост выше - там всё написано.
Путь должен быть полный.
Что-то типа такого: $jRootPath = "/home/test.ru/www";