Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
ZetRider
Простоузер
Red face Vbulletin авторизация пользователей 0

ССОРИ если тема избита но итогового ответа на форуме ненашел...


Добрый день, интересует следующий вопрос, как реализовать авторизацию пользователей использующую на движке форума vbulletin, на другой странице.
К примеру форум находится в папке сайта /forum
а мне нужно вывести эту авторизациию на сам сайт index.php
пытался инклудить конфиг и логин, но не вышло.



Сделал следующее, вставил код в 1.php:
PHP Code:
<form action="forum/login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, 0)"
        <
script type="text/javascript" src="forum/clientscript/vbulletin_md5.js?v=374"></script> 
        <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"> 
        <tr> 
            <td class="smallfont"><label for="navbar_username">Имя</label></td> 
            <td><input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="Имя" onfocus="if (this.value == 'Имя') this.value = '';" /></td> 
            <td class="smallfont" colspan="2" nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" />Запомнить?</label></td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td class="smallfont"><label for="navbar_password">Пароль</label></td> 
            <td><input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" tabindex="102" /></td> 
            <td><input type="submit" class="button" value="Вход" tabindex="104" title="Введите ваше имя пользователя и пароль, чтобы войти, или нажмите кнопку 'Регистрация', чтобы зарегистрироваться." accesskey="s" /></td> 
        </tr> 
        </table> 
        <input type="hidden" name="s" value="" /> 
    <input type="hidden" name="securitytoken" value="guest" /> 
        <input type="hidden" name="do" value="login" />         
        <input type="hidden" name="vb_login_md5password" /> 
        <input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" /> 
        </form> 
        <!-- / login form --> 
             
        </td> 
         
         
     
</tr> 
</table> 
все работает логинется но проблема в том что на странице 1.php всеравно остается форма для авторизации, а нужно чтобы появлялось имя пользователя как на форуме:

PHP Code:
Добро пожаловатьZetRider 
Ваш последний визит
Сегодня в 05:53  
Личные сообщения
Новых 0всего 0. 
может есть решение другим путем? если есть куки то выводить этот текст беря просто из базы только имя и ссылку на пользователя?... кто что думает?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 1

ZetRider, нужно в скрипте 1.php сперва выполнять запрос типа
Code:
SELECT session.*, user.*
FROM session AS session
JOIN user AS user ON(session.userid = user.userid)
WHERE session.loggedin <> 0
AND session.host = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]'
AND session.sessionhash = '$_COOKIE[bbsessionhash]'
а потом уж в зависимости от результата запроса либо показывать форму, либо выводить панель информации/приветствия.
 
Old  
ZetRider
Простоузер
Default 0

спасибо, но ссори в этом вообще нешарю немоглибы вы помочь мне разобратся что конкретно нужно написать?

SELECT session.*, user.*
FROM session AS session
JOIN user AS user ON(session.userid = user.userid)
WHERE session.loggedin <> 0 AND session.sessionhash = '$_COOKIE[bbsessionhash]'
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 1

ZetRider, может, если не шаришь, то вообще не стоит браться? вкратце скрипт будет выглядеть так:
PHP Code:
<?php
/* начало скрипта: подключение к БД, определение функций и т.п. */

/* выборка пользователя */
$bbuserinfo = array();
if (isset(
$_COOKIE['bbsessionhash']))
{
    
$query mysql_query('
        SELECT session.*, user.*
        FROM session AS session
        JOIN user AS user ON(session.userid = user.userid)
        WHERE session.loggedin <> 0
        AND session.host = \'' 
mysql_real_escape_string($_SERVER['REMOTE_ADDR']) . '\'
        AND session.sessionhash = \'' 
mysql_real_escape_string($_COOKIE['bbsessionhash']) . '\'
    '
);
    if (
mysql_num_rows($query) > 0)
    {
        
$bbuserinfo mysql_fetch_assoc($query);
    }
    
mysql_free_result($query);
}

/* вывод/формирование формы входа/панели приветстия */
if ($bbuserinfo)
{
    
/* есть пользователь -- выводим панель приветствия для него */
}
else
{
    
/* нет пользователя -- выводим форму входа */
}

/* остальная часть скрипта до конца */
?>
подробнее не могу, т.к. хз, что и как делает твой скрипт.
 
Old  
ZetRider
Простоузер
Default 0

Спасибо на этом ) братся стоит )
 
Old  
GiveMeABreak
Эксперт
 
GiveMeABreak's Avatar
Thumbs up 3

Вот даю готовый вариант, только сменить адреса файлов

PHP Code:
<?php

// ####################### SET PHP ENVIRONMENT ###########################
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

// #################### DEFINE IMPORTANT CONSTANTS #######################
define('THIS_SCRIPT''logining');
define('CSRF_PROTECTION'true);
define('CSRF_SKIP_LIST''');

// ################### PRE-CACHE TEMPLATES AND DATA ######################
// get special phrase groups
$phrasegroups = array();

// get special data templates from the datastore
$specialtemplates = array();

// pre-cache templates used by all actions
$globaltemplates = array();

// pre-cache templates used by specific actions
$actiontemplates = array();

// ######################### REQUIRE BACK-END ############################
require_once('./global.php'); // <= адрес до файла global.php который в корне форума
// #######################################################################
// ######################## START MAIN SCRIPT ############################
// #######################################################################

global $vbulletin$vbphrase;

if(!
$vbulletin->userinfo['userid'])
{
?>
        <td class="alt2" style="padding: 0px;" nowrap="nowrap">
        <!-- login form -->
        <form action="login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, 0)">

        <script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=382"></script>
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3">
        <tbody><tr>
            <td class="smallfont" style="white-space: nowrap;"><label for="navbar_username">Имя</label></td>
            <td><input class="bginput" style="font-size: 11px;" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="Имя" onfocus="if (this.value == 'Имя') this.value = '';" type="text"></td>
            <td class="smallfont" nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" type="checkbox">Запомнить?</label></td>
        </tr>

        <tr>
            <td class="smallfont"><label for="navbar_password">Пароль</label></td>
            <td><input class="bginput" style="font-size: 11px;" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" tabindex="102" type="password"></td>
            <td><input class="button" value="Вход" tabindex="104" title="Введите ваше имя пользователя и пароль, чтобы войти, или нажмите кнопку 'Регистрация', чтобы зарегистрироваться." accesskey="s" type="submit"></td>
        </tr>
        </tbody></table>
        <input name="s" value="" type="hidden">
        <input name="securitytoken" value="guest" type="hidden">
        <input name="do" value="login" type="hidden">

        <input name="vb_login_md5password" type="hidden">
        <input name="vb_login_md5password_utf" type="hidden">
        </form>
        <!-- / login form -->
    </td>

<?php
}else{
?>

        <div class="smallfont">
        <strong>Добро пожаловать, <a href="member.php?u=<?php echo $vbulletin->userinfo['userid']; ?>"><?php echo $vbulletin->userinfo['username']; ?></a>.</strong><br>
        <?php echo construct_phrase($vbphrase['last_visited_x_at_y'], $pmbox[lastvisitdate], $pmbox[lastvisittime]); ?></phrase>
 <br />
        
            <?php echo construct_phrase($vbphrase[private_messages_nav], $vbphrase[unread_x_nav_compiled], $vbphrase[total_x_nav_compiled], $session[sessionurl_q]); ?>
        

        
    </div>
<?php
}
?>
 
Old  
ZetRider
Простоузер
Default 0

все работает но в vb4 видимо произошли изменения в строке?
PHP Code:
if(!$vbulletin->userinfo['userid']) 
условие не выполняется, авторизированный пользователь все равно видит форуму логина

Last edited by ZetRider : 03-22-2011 at 04:18 PM.
 
 

Tags
авторизация, регистрация пользователей

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 11:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.