я на форуме супер админ у меня власть репутации почему то постоянно 2.. причем без изменений.. квадратики то показываются правильно, а вот власть почемуто все равно 2... и в базе репутация тоже нормальная.. вообщем вот такие вот проблемы((
помогите плиз.. и вообще где хранится это число - власть репутации то?? я чето в базе его обыскался. нету там таких чисел(
с уважением Олег
хехе я понял) все исправил.. только ребят объясните мне популярно что такое это власть репутации? типо таже репутация только больше? и где выставлять эти квадратики.. как их изменить? у меня там максимум показывается 7 кубиков.. я хочу намного больше.. где это выставлять?
зарание благодарен
КотЪ, хм.. т.е это нормально если у меня респект пауер под 900? есть люди у которых под 500... так и должно быть или это потому что я поспользовался вот такой командой?(после того как пересчитал репутацию заново..
UPDATE vb3_user SET reputation=reputation+post_thanks_thanked_times;
просто я человеку сразу присваиваю 900 пунктов)) а другие люди по 500-200-100 и тд.. так и должно быть? и если так не должно быть то как сделать нормально подскажите плиз?
КотЪ, я не хочу выставлять себе репутацию... я просто пробывал ее выставлять... она не хочет подниматься выше 5темных кубиков и 2светлых... хоть 10000 репутации ставь.. все равно рисует 7 кубиков.. пробывал не только на себе но и на других тоже пользователях... подскажите где поправить...
Не скжу, что это нормально - как бы начальная сила репутации - единица, повышается она со временем, например если заданы параметры повышения -"плюс по одной силе репутации за каждые 1000 постов" или "за каждые 3 мес. присутствия на форуме" и т.д.
Видимо, у тебя эти значения где-то дико завышены.