Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
в первом посте "правильный" файл md5 хэшей
тот, что в архиве, сделан более ранней версией скрипта
проверил у себя, диагностика показала только файлы, не относящиеся к форуму (+ init.php, но это я сам правил )
перекачайте, кого этот момент сильно парит
Нашел проблему, перевод от 3.8.3 как бы не подошел Я с самого начала заменил файлы, надо было оставить оригиналы от 3.8.4
Martini
Гость
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
Спасибо конечно, я не зря именно в такое сочетание которое привел использую, у меня именно так все ок работает! а форум нормально заработал путем добавления моего кода в init.php в папке инсталл и в папке include и обновления до 3.8.4 по новой )) единственное кое где в админке слетели русские данные которые заполняемые, но это не беда восстановил
спасибо , способ рабочий на 100%, была такая же проблема, решилась
@NG1988
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
help, me, pliz
Quote:
Warning: require_once([path]/madp/detection.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/functions_login.php(185) : eval()'d code on line 3
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/ydir/domains/******.net/public_html/madp/detection.php' (include_path='.:') in /home/ydir/domains/******.net/public_html/includes/functions_login.php(185) : eval()'d code on line 3
Ставил с нуля, 3.8.4, встала по моему норм, а вот когда пытаешься залогинится, то появляется ошибка..
@Nissan
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 33
Репутация в разделе: 6
0
Обновился с 3.8.2
Всё без проблем!
Спасибо!
@NG1988
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by NG1988
help, me, pliz
Ставил с нуля, 3.8.4, встала по моему норм, а вот когда пытаешься залогинится, то появляется ошибка..
блин, разобрался((( логин детектор криво поставил :(
сори.., нулл походу не глючный..