microBUSINESS, каталог организаций и т.п. Тема на орге
Подходит для 3.6.x, 3.7.x, 3.8.x
Есть возможность на карте гугла отмечать расположение. Модуль довольно интересный, и подходит для городских порталов и форумов. Поюзал немного, понравился, кое-где есть маленькие баги.
Жаль перевода русского нет, самому времени заниматься им нет, а там фраз примерно 100-150. Дал переводчику перевести, но забыл, что переводчик не технарь и вообще понятия о форумах и сайтах не имеет, поэтому получилась в половине перевода фигня.
Есть ли кто может грамотно перевести этот модуль?
Сам модуль в аттаче. Скрины прилагаются.
Дьявол, забей, у нее кривые хаки. Идеи отличные, а реализация кривоватая. Хотел перевести все её хаки(свежие версии), но забил на это дело(причина выше), например, этот хак я установить не смог - ошибка БД - автор в морозе как обычно.
Да, глюки присутствуют, но при установке их не возникло. Сейчас стоит этот модуль у меня, заметил ошибок БД не много, реализация и правда хромает... А модуль прям очень нужен, скорее всего буду код просматривать и исправлять.
это еще мягко сказано
недавно закончил (почти) "править" одну из ее поделок, извините, но по другому, язык не поворачивается назвать тот код, которым "это" написано
не совсем корректно хаять чей то код, но тут уж меня прямо взорвало от увиденного
входящие данные не проверяются и не очищаются перед отправкой БД, единственное, что сделано это обработка всех данных из формы ф-ей addslashes($_POST['var']);
вне зависимости от того, что это: строка, интегер, массив или bool
на странице выполняется 24 запроса в БД при том, что ни одного профиля не заполнено, т.е. все запросы выполняются "в холостую"
весь код построен на
PHP код:
$request = $db->query_first($query);
не проверяются права доступа к определенным модерским действиям, т.е. зная, как составить запрос в адр. строке, можно удалить любой профиль пользователя, даже гость это может сделать, не заходя на страницу скрипта
на страницах хака есть пустые таблицы, т.е. нет проверки, есть ли данные, которые нужно отобразить в той или иной табличке
форма, поиска - мечта хаЦкера
все введенные данные - в строке браузера, в таком виде:
и т.д. в том же духе =)
кто знает, о чем я и что сие означает, может догадаться, к чему приведет в итоге использование поиска =)
в общем, если у Мари все скрипты такие, то это ужсть просто...
===
в итоге переписал почти весь хак с нуля =\
кому интересно, могу выложить оригинал хака
и в копирайтах хака оченно даже правильно написано:
Цитата:
Сообщение от Maria Avlatzi
The script cannot be redistributed, reproduced, or published in any way. Modifying this
script and sharing or publishing your modification A-N-Y-W-H-E-R-E without the author's
written permission is not allowed,
ни при каких обстоятельствах не распостраняйте этот скрипт =)
в общем, если у Мари все скрипты такие, то это ужсть просто...
Вроде бы все такие.
Цитата:
Сообщение от kerk
Сообщение от Maria Avlatzi
The script cannot be redistributed, reproduced, or published in any way. Modifying this
script and sharing or publishing your modification A-N-Y-W-H-E-R-E without the author's
written permission is not allowed
Цитата:
в итоге переписал почти весь хак с нуля =\
кому интересно, могу выложить оригинал хака