У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
J. Corvin
Глумливый Специалист
 
J. Corvin's Avatar
Default [Проблема] Проблема с GD2 0

Решил потестить 3.8.2
Установил, пробежался по первоначальным настройкам, и тут замечаю, что Любые связанные с GD2 фичи не работают. Ни проверка при регистрации, ни аватары, вообщем ничего что связано с image.php.

Понятно что аватары и часть прочей лабудени можно заставить работать и без использования этого файла. Но хочется же причину понять.

Полазил в настройках Php.ini - все как всегда, GD2 естественно включен, oб этом кстати и phpinfo() кричит.
Запустил один из своих старых проектов на этом же сервере... GD2 там чудно отработал регистрационную картинку, (в чем можно убедится пройдя по этой ссылке). Аааа... надо сказать что даный скрипт я хоть и писал с нуля, но почти полностью передрал его идею и архитектуру с VB. И Он то сцуко работает.
А вот булкин скрипт (вот тут) не хотИт.

Из тех вопросов на которые отвечу зарание:
PHP: 5.2.9-2
Aphache: 2.2.11
Safe Mode - Выключен.
Права на временные папки - 777
В php.log ничего насчет image.php и иже с ним - Нет.

Какие есть идеи, комрады ?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

странно, заголовки правильные выдает

а если попробовать принудительно использовать IM
http://orlangur.st-team.ru/image.php?hash=test&i=im
вместо &i=gd
пытается использовать виндовый ехешник (IM установлен?)
 
Old  
J. Corvin
Глумливый Специалист
 
J. Corvin's Avatar
Default 0

Попробую поставить еще конечно IM и посмотреть что будет. Как сделаю доложусь... ;)
 
Old  
globalmoney
Простоузер
Default 0

J. Corvin, как работает php на сайте, т.е. например, как молуль Apache, php-cgi, php-fcgi и т.д. ?
 
Old  
J. Corvin
Глумливый Специалист
 
J. Corvin's Avatar
Default 0

Модуль Apache/2.2.11 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_python/3.3.1 Python/2.5.4 PHP/5.2.9-2 SVN/1.6.2 mod_wsgi/2.3

J. Corvin добавил 09.08.2009 в 12:28
Хотя проще наверное показать PhpInfo()

J. Corvin добавил 09.08.2009 в 15:43
Установил IM...

Та же хрень :(

Last edited by J. Corvin : 08-09-2009 at 04:43 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
globalmoney
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by J. Corvin View Post
Модуль Apache/2.2.11 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_python/3.3.1 Python/2.5.4 PHP/5.2.9-2 SVN/1.6.2 mod_wsgi/2.3

J. Corvin добавил 09.08.2009 в 12:28
Хотя проще наверное показать PhpInfo()

J. Corvin добавил 09.08.2009 в 15:43
Установил IM...

Та же хрень :(
судя по инфе из phpinfo, используется Windows сервер, плюс ко всему, я так и не увидил подключеный модуль php-gd.
Так что все Ваши проблемы, в том, что не подключен данный модуль.
 
Old  
J. Corvin
Глумливый Специалист
 
J. Corvin's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by globalmoney View Post
я так и не увидил подключеный модуль php-gd.
Так что все Ваши проблемы, в том, что не подключен данный модуль.
см. внимательно.

А что по сабжу, то ларчик открывается просто. Кодировка файлов ANSI, кодировка сайта и БД(Хотя она тут не причем) UTF-8.

Если взять сгенерированную страници (или соответственно картинку) и посмотреть ее HEX код, то видно прилипших спереди 3 байта, не имеющие отношения к заголовку.

Поэтому МОЙ скрипт и работает корректно. Там все кодировки везде честные, и ничего лишнего не генериться.

Правда что бы все это раскопать понадобился не один день... как всегда то что вроде бы на самом видном месте, замечается в последнюю очередь.
 
Old  
netwind
Гуру
 
netwind's Avatar
Default 0

J. Corvin, сейчас модуля GD нет, но когда я читал тему в первый раз по-моему он там был.
 
Old  
J. Corvin
Глумливый Специалист
 
J. Corvin's Avatar
Default 0

Возможно Вы просто попали в тот момент когда я включал-отключал модуль GD2 подставляя разные версии.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 02:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.10
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.