Пиплы. Вот есть сайт (студия перевода игр и т.п.). Кароч хочу поставить нам на сайт форум vBulletin. Все что мне нужно от форума - это общение. Но еще надо, чтобы можно было как то награждать участников форума (видел хак с медалями, уже скачал). Ну и всякие эффекты типа там с никнеймом, с текстом и т.п. Чтобы красивый был форум.
Еще надо тема чтобы была светлой. Фон белым (просто хочу ставить 3D смайлики а у них белый фон)(да и сайт белый).
Помогите пожалуйста выбрать версию форума и стили к нему.
Если что сайт мой dotstudio.redsys.ru (на платном хостинге).
Всё перечисленное устанавливается на любую версию форума.
Я понимаю. Но я хотел бы чтобы дали ссылки что мне скачать. Светлый форум и эти два (думаю больше не надо) хака. А то я искал у вас - помоему нету. Ну или хотя бы название хаков.
Кстати, что-то у вас все разделы на сайте, какие не открываю, будь то стиль или форумы или т.п. пишет "Внимание: раздел пустой".
Цитата:
Сообщение от КотЪ
это слишком расплывчато и вовсе не один хак, чтобы "дать ссылки вот на эти два".
Всмысле я мало обьяснил? Или почему расплывчато? Просто мне надо светлый скин (дайте название, а лучше ссылку) чтобы в нем был белый фон (хотя бы в сообщениях).
И вот я например не могу поставить стиль Darkness для версии 3.5.3 или 3.5.0 так как стиль сделан для версии 3.5.1. А выше ты говорил
Цитата:
Сообщение от КотЪ
устанавливается на любую версию форума
.
Пожалуйста. А то нам надо форум менять, а я не могу поставить из-за таких вот запарок.
С хаками то ладно, их можно и потом установить, но вот стиль не найду и с версией форума не определюсь. Помогите ПЛИИИИЗ.
Итак, с версией решился. 3.5.3. Но есть еще вопросы относительно того, где мне найти еще хак (или хотя бы подскажите название), с которым можно сделать эффекты с текстом в постах и эффекты с никами.
А медальки я нашел. Это YetAnotherAwardSystem3.5_v2.0.0