народ я новичок, вот мои вопросы(я пользовался поиском!)
1)как сделать чтоб при нажатии на ник пользователя, не появлялась менюшка, а автоматически этот ник добавлялся в поле быстрого ответа(ну чтоб адресовать свой ответ кому-либо)
2)я не понимаю как пользоваться репутацие(её принцып)
3)чё такое пожаловаться на сообщение? как ето действует? Я нажимал ничего не произошло..
4)в версии 3.5.2 мод "спасибо за сообщение стоит" стоит? или его надо ставить? Если стоит то где его включить? Я не нашёл по-этому пробовал его ставить. Закачал все файлы на сервак, по инструкции, запустил нужный фаил установки, нажимаю на ссылку для установки - ничего не происходит!
вроде всё, ещё вспомню спрошу.
2) вникай, "авторитет" (своего рода рейтинг) на форуме
например, при опред-м количесве баллов репутации пользователю открываются скрытые разделы (тут уж во что горазд)!
3) по смыслу названия, доводишь до администрации, что тебе это сообщение "не нравится", оно с ругательствами и т.д.
4) это хак, его нужно устанавливать дополнительно!
Hack: Post thanks
Мало закачать! Нужно произвести изменения в шаблоны и файл product-post_thanks.xml установить через Система модулей!
Fatal1ty, вот ты говоришь, что ничего не выходит... КАКАЯ ошибка? По каким признакам ты делаешь вывод что не выходит? Выскакивает ошибка? Или что-нибудь еще?
stamina, я всё сделал по инструкции, но ничего не установилось.
Не получилось потому что ничего не изменилось.....
Может вы мне поставите? я дам пароль и ник...плз..очень прошу.