|
|
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
![]() |
|
![]()
Не получается в header прописать.
Выбивает такой еррор: Обновление информации для стиля '' и дочерних стилей ... Fatal error: Invalid styleid specified in /includes/adminfunctions_template.php on line 313 и ниже много всякого текста. Charmont добавил 09.07.2009 в 12:52 Я заметил, что даже если ничего не заменять, а просто открыть редактирование стиля и сразу же нажать "Сохранить", выбивает такую ошибку. Charmont добавил 09.07.2009 в 12:55 А в настройках так и стояло GMT +3, но все равно отображается текст в таком виде "Часовой пояс GMT, время: 00:00". Помогите решить проблемы. Charmont добавил 09.07.2009 в 13:01 Спасибо, проблема с временем решилась! Все нормально отображается. Я просто вышел пользователем админом та стал гостем, и все стало норм. Я так понимаю, что все с самого начала было нормально, просто, возможно время было записано либо в куках, либо в кеше, хотя это мало возможно. Осталась еще только одна актуальная проблема. Charmont добавил 09.07.2009 в 21:00 Разобрался! OldEr помог! Спасибо. Last edited by Charmont : 07-09-2009 at 10:00 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|
Thread Tools | |
|
|