Студия креативных разработок DevArt.PRO.
Разработка сайтов и форумов под ключ!
Сильнейшая команда в России по vBulletin - читать подробнее...

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > vBulletin > CMS (Порталы) > Joomla

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 06:14   #1
Простоузер
Question Дублирование публикаций Jooml'ы на форум VBulletin

Здравствуйте,
Я ищу хак\плагин\модуль для Джумлы или Булки который позволяет дублировать публикации которые создаются в Джумле.
Суть в чем, я создаю публикацию в джумле, и копия этой публикации переносится на форум в соотвутствующий раздел и тему.
Это оч. удобно тем, что можно не использовать какую либо систему комментарий для Джумлы, если необходимо обсудить публикацию, то пожалуйста, делайте это на форуме.
Кто нибудь видел что нибудь подобное или мог бы подобное реализовать?
Рекламка
Реклама на форуме

Файловый Архив

• Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Тонкие настройки прав доступа
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Старый 04.07.2009, 09:17   #2
CityCat
Эксперт

Посмотри сюда.
Я знаю, что у тебя стоит пикселовская интеграция - вот и ставь комментинг системз ;)
Старый 15.07.2009, 17:30   #3
DimeDroll
Простоузер
Все бы хорошо, да только вот есть несколько проблем.
При редактировании содержания топика в джумле, на форуме топик остаётся без изменений.

И ещё, на главной джумлы, нет ссылки на топик этой темы на форуме, появляется это ссылка только после того как в теме форума, кто то что то напишет. =(

при удалении топика из джумлы, в булке он все равно остаётся.

Попробую конечно покопаться в поисках решения, но может кто то уже знает, что делать?
Старый 15.07.2009, 19:29   #4
rambo
Продвинутый

нашли решение?
Старый 16.07.2009, 16:55   #5
satnsk
На доске почёта

banned nax
jvb.vBCommentSystem.15.37.1_ru добавляет новую тему в раздел, что не очень удобно, потому как есть к примеру тема новостей одного прова и было бы недурно чтоб новость с сайта об данном провайдере дописывалась в конец этой темы в вобле, а не создавалась каждый раз новая

может сумбурно объяснил. если не понятно, попробую разжевать подробнее

satnsk добавил 16.07.2009 в 16:53
вот еще небольшое замечание, надо бы сделать опцию где добавлять ссылку, а где нет

щас вот установил у себя, так все новости с сайта прут на форум капец, пользователь зайдет и ужаснется сколь тем сегодня создано

и еще недурно было бы сделать ссылку не на кол-во комментарием, а на текст - обсудить на форуме, ну и где-то уже прикладывали скрин, чтоб было в одну строчку подробнее, добавить комментарий(это на сайте) и обсудить на форуме

satnsk добавил 16.07.2009 в 16:55
да, вот еще что, как сделать чтоб автор не указывался в в модуле, а выбирался из id при создании темы если авторов несколько, а то так получается все темы от админа будут

Последний раз редактировалось satnsk; 16.07.2009 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.07.2009, 02:49   #6
DimeDroll
Простоузер
Цитата:
Сообщение от satnsk Посмотреть сообщение
и еще недурно было бы сделать ссылку не на кол-во комментарием, а на текст - обсудить на форуме, ну и где-то уже прикладывали скрин, чтоб было в одну строчку подробнее, добавить комментарий(это на сайте) и обсудить на форуме
Сделал у себя так, утром буду дома, скину свои модификации.
У меня выглядит вот так:
Комментариев (здесь цифра). Посмотреть(ссылка на посты). Добавить комментарий(ссылка на добавление комментария).

будет время посмотрю и то как остальные предложения реализовать.
Старый 20.07.2009, 03:26   #7
satnsk
На доске почёта

banned nax
у меня что-то работает как ему вздумается

строчит новости на форум не переставая, отрубил нафиг пока

постит одни и те же темы по несколько раз, вчера в двух темах отвечал юзер и я ему ответил, сегодня смотрю - темы есть ответа ни одного, во блин думаю нифига се

так нет же.......... нашел эти темы аж на 5 странице.... а комменты создают дубли уже штук по 10 каждой темы и прут и прут

тем с сайта уже напостилось страниц на 20 с хвостом

отрубил, что за хрень такая :(
Изображения
Тип файла: jpg jvbcom.jpg (194.2 Кб, 40 просмотров)
Старый 20.07.2009, 03:57   #8
DimeDroll
Простоузер
Цитата:
у меня что-то работает как ему вздумается

строчит новости на форум не переставая, отрубил нафиг пока

постит одни и те же темы по несколько раз, вчера в двух темах отвечал юзер и я ему ответил, сегодня смотрю - темы есть ответа ни одного, во блин думаю нифига се

так нет же.......... нашел эти темы аж на 5 странице.... а комменты создают дубли уже штук по 10 каждой темы и прут и прут

тем с сайта уже напостилось страниц на 20 с хвостом

отрубил, что за хрень такая :(
ого
у меня все ок
создал тетсовый раздел и там все пробывал, проблем не было, попробую утром на живом разделе поэксперементировать.
Может у вас какое то задание стоит? которое каждый раз что то делает с темой, а плагин думает что это новый пост и дублирует?
Старый 20.07.2009, 04:35   #9
satnsk
На доске почёта

banned nax
Цитата:
Сообщение от DimeDroll Посмотреть сообщение
Может у вас какое то задание стоит? которое каждый раз что то делает с темой, а плагин думает что это новый пост и дублирует?
да какое задание, настроек то на этот счет никаких нет, как только установил, так и поперло темы постить, все, что были новости на сайте
Старый 20.07.2009, 09:39   #10
4ibon4ik
На доске почёта

banned nax
Цитата:
да какое задание, настроек то на этот счет никаких нет, как только установил, так и поперло темы постить, все, что были новости на сайте
так и должно быть, все новости с джомлы он закидывает в воблу, если их нет в том разделе который вы указали, а дублирование происходит из-за вкл-выкл мода!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра