fr0x, нет, такая мелочь как смена пароля на базе данных. И все. Форум не открывался почти два дня. Хостер посоветовал переустановить форум. Но я установкой форума никогда не занималась. Решила отказаться от форума и оставить все как есть.
Решила посмотреть на форуме техподдержки и зашла в тему Sven-a o Mysql , постучалась к нему в аську. Он мне объяснил, что нужно сделать и форум открылся .
Может быть меня трудно понять, почему я написала такой отзыв, но было жаль бросить форум после года его существования. И когда я увидела , что форум заработал, естесно эмоции захлестнули.
Возможно, для кого-то это оффтоп, но для меня и моих друзей очень важно.
И еще я хочу поблагодарить Martell-a и Taifun-a!!! Они мне очень помогли и с установкой новых модов и хаков на форуме, с обновлением версии форума. То, что наш форум такой удобный в пользовании и работает как часы заслуга этих замечательных ребят. Спасибо форуму тех поддержки и его спецам.
Спасибо всем кто отписался, будем помогать по возможности (по знаниям). Иногда бывает и не могу помочь, но стараюсь сам в этом разобраться и потом уже объяснить тому кто просил
Выслушаю и негативные отзывы (в пределах нормального, без матов )
Sven огромное спасибо!
Выручил меня с главной страницей, а точней, втихоря, сделал каскад главной страницы!
Работает все на ура, все сделал быстро, четко!
Рекомендую всем!
Большое тебе спасибо!