Подскажите пожалуйста, как надо менять стандартные кнопки и иконки форума? Можно ли это сделать из админки? Что и где прописывать и так далее... куда закачивать новые икноки с кнопками?
И если можно: Как мне сделать надписи: Важно, Обявление, Орпос- жирными? Заранее премного благодарен...
Последний раз редактировалось Rule; 19.01.2006 в 17:28..
Подскажите пожалуйста, как надо менять стандартные кнопки и иконки форума?
Правильно менять надо...
Цитата:
Сообщение от Rule
Можно ли это сделать из админки?
Можно.. правда только на готовые менять можно.. графического пакета еще не встроили..
Цитата:
Сообщение от Rule
Что и где прописывать и так далее...
Прописывать адреса в шаблонах
Цитата:
Сообщение от Rule
куда закачивать новые икноки с кнопками?
К себе на ФТП
Цитата:
Сообщение от Rule
И если можно: Как мне сделать надписи: Важно, Обявление, Орпос- жирными?
А как ты сделал "Обявление" и "Орпос". Пытался.. не вышло.
З.Ы. а если серьезно - смотришь в свойствах кнопки название картинки и делаешь поиск по шаблону.. а дальше просто меняешь.. и так с каждой.. самый простой путь.
а если серьезно - смотришь в свойствах кнопки название картинки и делаешь поиск по шаблону.. а дальше просто меняешь.. и так с каждой.. самый простой путь.
Спасибо. Я просто закачал "желаемое" в папку images->button, предварительно сделав анологичные стандартным названия. Вроде нормально пошло.
Цитата:
как ты сделал "Обявление" и "Орпос". Пытался.. не вышло.
Хм... это к чему? Я хочу узнать, как сделать их на новом форуме, а не этом. Тут уже всё сделанно. А вот на новом форуме, эти названия, добавляемые к теме, не жирные. А обычного жрифта.
Подскажите плиз...
А на автомат некак поставить нельзя? Что бы автоматически всё ставилось?
Где эти шаблоны искать?
Пожалуйста, если можно по этапам... и примерчик. За наглость прошу простить)))..
На примере кнопочки Новая тема. Пусть её адрес http://трахтибедох/images/buttons/newthread.gif
1 способ. Самый легкий. Заливаешь свою кнопочку в images/buttons/ под именем newthread.gif
2 способ. Много секса. Заливаешь свою кнопочку куда-нить.. допустим images/mypontbuttons/
Идешь в поиск по шаблонам и ищешь: "/newthread.gif" и заменяешь на images/mypontbuttons/newthread.gif