Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
kerk,
У меня когда страница саппорта просто так стоит часами бывает вылезает маленькое окошечко с ошибкой 502. В след раз сделаю скрин.
Если никаких действий нет, из-за чего сама по себе ошибка вылезает? Значит дело в ajax`е. Раз не рекламный блок, то надо смотреть другие модули.
502 - это фирменный глюк nginx вместе с vbulletin. в логе проявляется как "upstream sent too big header while reading response header from upstream". там нужно какие-то лимиты увеличивать.
у меня тоже на форуме некоторые пользователи жалуются на возникновение этой ошибки (Bad Request), это либо баг мозиллы либо воблы..
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
это либо баг мозиллы либо воблы..
Помогла чиста куков. Уже хз скок сижу под мозилой и все работает. Обычно уже после 10 минуты все, ошибка. А тут уже больше 6 часов
@Rustle
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
вот и скриншот
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by Rustle
вот и скриншот
такое ж окошко вижу часто в опере
@Rustle
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
кстати , у меня на хосте так же установлен nginx -но такого окошка (3 тьфу) пока не вылетало
@AleX
vBManiac
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Мастер 3438
Репутация в разделе: 642
2
ВычитОл:
Quote:
Я тоже столкнулся с подобной ошибкой “502 Bad Gateway“ на своем хостинге. Перепробовал различные настройки, которые можно было покрутить не прибегая к помощи хостера. Ничего не помогло (в код скритпов лезть не хотелось, т.к. было понятно, что не совсем это из-за скриптов).
Обратился за помощью к хостеру. Получил ответ: “скрипты не выдают ошибок, вероятнная проблема в настройках сервера”. После этого по моей просьбе хостер попытался локализовать проблему на самом сервере. Окончательный ответ (дословно):
“Заключалась она в том, что при использовании некоторых команд, к серверу посылались заголовки http-запросов гораздо больших по длине, чем установлено в конфигурации nginx. Для устранения ошибки мы увеличили допустимый лимит на длину заголовков”.
Вот в чем “засада”!
И еще:
Quote:
такс как уже говорилось 502 вываливает из-за того что nginx считает http заголовки запроса мего ошромными и не предает апачу на обработку.
Описал человек в ветке что необходимо увеличить вес такого заголовка в конфиге, но как и что писать не сказал. У меня свой собственный хостинг и клиенты никогда не говорили про 502 ошибку, вот поставил магазин и столкнулся, потому даловаться некому, необходимо решить самому.
Вообщем у меня редхат стоит потому конфиг тут:
/etc/nginx/nginx.conf
в нем находим:
я делал глобально для всех клиентов (мало ли кому такое нуна будет, а нагрузки на серв нету)
потому в часть конфига там где
Code:
http {
вбиваем там ниже чем включение gzip сжатия
Code:
proxy_buffer_size 16k;
proxy_buffers 16 16k;
у меня работает с такмии буферами отлично, если у кого не проходит ошибка то попробуйте 24 поставить
забыл отписать за :8080/admin
Ведь в таком случае вы заходите минуя nginx что не являеться хорошо со стороны хостера. Я имею ввиду то что хостер ставит nginx что бы уменбшить нагрузку на сервер от апача, и снизить кол-во конектов к апачу защет проксирования потому многие админы (в то числе и я) порт 8080 разрешают тока с локал хоста (т.е. тока nginx ) потому с браузера не всегда можно порт 8080 заюзать, т.е. использовать apache минуя nginx