Fine
Зсравствуйте примного уважаемый Fine, хотя и вужу что вы заняты хотел все же еще раз вас поблагодарить за поддержку на начальных этапах работы с форумом! У меня кажется уже были все ошибки которые только могли произойти) начиная с шаблонов и заканчивая кодировкой БД). Но вроде как со всем справился - да будет священ "Поиск" + многие часы проведенные в нем)
Теперь лишь только я могу заняться непосредственно форумом как таковым. Вам все же еще раз спасибо за то что наставили на путь истинный !) За быструю и конструктивную помощ, как напрямую в асе так и в помощи с поисковиком)
СПАСИБО ВАМ!
Так же благодарю всех желающих помоч другим людям. Для себя я нашол множество ответов на свои вопросы. Уверен что и в предь буду охотно обращаться к вам!)
Соглашусь что многие не умеют пользоваться поиском - и мне это давалось нелегко, не потому что лень, а потому, что не зная местного "сленга" трудно подобрать нужные слова для поиска. Поэтому всегда был рад прямы ссылкам на определенные темы. Надеюсь что и сам в будущем смогу оказать помощь хоть кому нибудь из новичков)
И еще предложение: В процессе блуждания по форуму я замечал часто повторяющиеся вопросы. Знаю знаю, есть такие разделы форума как Я-Новичок и так далее, но предлогаю еще модераторам делать "HOW TO DO" по определенным тематикам. А то некоторые дискусии растягиваются на многие страницы, вопрос - ответ опять вопрос опять ответ.
И мне помогает регуярно. Очень отзывчивый человек. Всегда все делает так как надо. без нареканий. Вобщем Огромное спасибо за помощь таким юзерам как я.