Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Serberg
Специалист
 
Serberg's Avatar
Question [Проблема] Проблема с доменом 0

Сложилась довольно интересная проблема у меня с доменом после DoSS атаки. Короче интересный геморой, рассказываю историю:

Жил на хохлятском хосте с узким каналом, потом переехал на америкосовский, все работало отлично дней 5, потом сервак продоссили. После досса на форуме появилась проблема, мой аккаунт стал на 100% грузить апач. Я думал проблема у хостера, но на всякий случай проверил работу у себя на локальном сервере. Перенес скрипт, запустил на дэнвере - все работает ОК, нагрузки на апач - ноль. Перенес на сервак - опять загрузка 100%.

Сделал копию базы, полностью удалил скрипт форума, залил 3.8.0 , обновился. На локальном компе все пашет, кидаю на сервак - опять аут. Вырубил через конфиг все хаки - опять загрузка 100%. Зарегестрировал новый домен, старый отвел в сторону, на новом домене все работает идеально, паркую старый домен к новому - загрузка 100 %.

зарегил на серваке дополнительный аккаунт, создал на нем обычный html с переадресацией на новый домен, перевел на эту страничку старый домен - все работает нормально. Т.е. загрузки никакой. Сейчас переходя по старому домену люди переадресовываются на новый домен, но хочу подцепить и новый, только не могу понять проблемы.

Кстати говоря база после слива с сервака оказалась с ошибкой. при попытке залить ее через дампер было следующее сообщение об ошибке:

Code:
Возникла ошибка!
Неправильный запрос.
Duplicate entry 'лучС?РёР№ плеер для symbian' for key 1 (256)
Заливка останавливалась на таблице google_searches. Я ее удалил поностью - база без проблем залезла на мускул. Подцепил к ней форум - все заработало. Попробовал опять перекинуть старый домен - опять 100% загрузка апача.

Есть у кого нить идеи по данной проблеме ?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
NetworK
Продвинутый
 
NetworK's Avatar
Default 1

Serberg, написать хостеру, у них что-то с днс не так.
Пусть фиксят. Или уйти на нормальный сервер.
 
Old  
Serberg
Специалист
 
Serberg's Avatar
Default 0

NetworK, сама фишка в том что я форум пробовал на виртуальном выделенном сервере и сейчас он на моем выделенном сервере. На обоих результат одинаков, правда домен я регил вообще у дрогого хостера. Мне кажется что с учетом того что на обоих серваках разных хостеров результат одинаков - это не баг DNS-сервера хостеров.

Есть еще какие нить соображения ?
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Serberg View Post
NetworK, сама фишка в том что я форум пробовал на виртуальном выделенном сервере и сейчас он на моем выделенном сервере. На обоих результат одинаков, правда домен я регил вообще у дрогого хостера. Мне кажется что с учетом того что на обоих серваках разных хостеров результат одинаков - это не баг DNS-сервера хостеров.
Тоесть у обоих серверов нагрузка 100%?
 
Old  
Serberg
Специалист
 
Serberg's Avatar
Default 0

OldEr, да, когда ставлю скрипт, прикручиваю базу -все ок. Как только перевожу старый домен на эту конструкцию - 100% загрузка у обоих серверов. Старый домен отвожу перевожу на скрипт другой (новый) домен - все пашет нормально.

Serberg добавил 22.05.2009 в 16:09
И еще такой вот вопрос. Можно ли написать скрипт который делал бы следующее. Если на домен переходят по ссылке к примеру:

http://.мой-домен.NET/showthread.php?t=xxxxx

он переадресовывал бы на:

http://.мой-домен.RU/showthread.php?t=xxxxx

Поставить хоть на первое время

Serberg добавил 22.05.2009 в 16:47
Все, на счет скрипта уже не надо. Домены припарковал как зеркала, пока все пашет. Но проблема полного переноса все еще осталась.

Last edited by Serberg : 05-22-2009 at 05:47 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
NetworK
Продвинутый
 
NetworK's Avatar
Default 1

Serberg, значит выходит что проблема остается при парковке домена. Отсюда следует сделать вывод что проблема нужно решать или с теми у кого храниться домен или с теми на кого он ссылается.

У меня есть подозрения что админы хостинга попросту забанили у себя твой домен.
Возможно ДДОС шел именно на домены определенной зоны.

Новый и старый домены в одной зоне? в ru? или на разных?

Если домен забанен у хостера, то вполне может быть и такое, а может быть и так что его забанил регистратор. С другой стороны, тогда бы ты не смог его как зеркало использовать.

Может быть и такое что проблема кроется в БД форума. Кроме форума есть что-нибудь на сайте?
Прикрути домен как основной, поставь еще какой-нибудь скрипт и посмотри результат.

Если глюков нет, то тогда, вполне вероятно, что ошибка в БД.
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 1

Serberg, обратитесь к регистратору домена, так как получается, что проблема именно в домене. Возможно на него ссылаются днс сервера разных хостеров одновременно и проблема в этом. Попробуйте оставить только один днс сервер.
 
Old  
Serberg
Специалист
 
Serberg's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by NetworK
Новый и старый домены в одной зоне? в ru? или на разных?
bormotuhi.net
bormotuhi.ru
Скоро еще пару прикручу на всякий случай.

Сегодня ночью попробую создать аккаунт для основного домена, скопирую скрипт и базу. Попробую еще раз. Сегодня я уже думал об этом. Америкосовские хостеры сказали что DoSSили именно bormotuhi.net, после появилась проблема.

Quote:
Originally Posted by OldEr
Serberg, обратитесь к регистратору домена, так как получается, что проблема именно в домене. Возможно на него ссылаются днс сервера разных хостеров одновременно и проблема в этом. Попробуйте оставить только один днс сервер
Если чуть выше описанное результатов не даст, то придется обращаться. правда домена за 5 дней упал в PR с 4 на 2 (обидно).
 
Old  
NetworK
Продвинутый
 
NetworK's Avatar
Default 1

Serberg, дело в хостере. пишите им, проблема на их стороне. ваш домен где-то в блек-листах.
Я изначально так и предполагал что ДДоСили именно Вас.

NetworK добавил 22.05.2009 в 18:03
Quote:
Originally Posted by Serberg View Post
за 5 дней упал в PR с 4 на 2 (обидно).
сочувствую =(

Last edited by NetworK : 05-22-2009 at 07:03 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Serberg
Специалист
 
Serberg's Avatar
Default 0

NetworK, мне кажется врятли у хостера. У двух сразу же один и тот же глюк быть не может. Тем более что у меня свой сервре на котором кроме форума и двух моих молюсеньких проектов ничего нет. Т.е. соседи в базу залезть не могли.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:25 PM.


Powered by vBulletin® Version Free Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.