Здравствуйте!
Уже, как пол года живу я с мыслью создать свой собственный сайт. Я никогда этим не занималась, то есть опыта у меня вообще нет... Требуется человек, который смог бы помочь в этом деле. Зарание благодарю.
kristof,
Не совсем поняла вопроса... Сайт будет посвящён игре The sims 2. Я не собираюсь покорять высоты,просто хочу попробовать на вкус какаво это иметь сайт.
сначала, сладкие ощущения себя любимого(ой) мега админом(шей)
по мере того, как нужно будет именно админить (хостнг/скрипты/хаки/стили/контент/головная боль) проект, а не наблюдать со стороны, появится кислый вкус досады, (ну почему это все нужно делать?, почему нужно искать решения того или другого? , почему это все не делается само?)
если преодолеете этот вкус, и проект поползет в гору (в хорошем смысле), появятся постоянные пользователи (и хорошо бы побольше), появится возможность даже подзаработать немного на ресурсе, а не только вкладывать в него (а придется и не мало), появится следующий вкус, вкус пряностей и остроты (да, я сделал(а) это!)
по прошествии какого то времени возможно будет еще один вкус, пресный вкус бумаги или ваты... (а может и не быть и это лучше)
====
удачи =)
Morgonen, надо уважать чужой труд и время, может еще остались альтруисты и могут помочь на безвозмездной основе. Надо отвыкать от менталитета постоянной халявы. Если вы не можете заплатить (совсем не большие деньги), то используйте бесплатные сервисы создания форумов и сайтов. Есть и другой выход, внимательно изучить раздел "Я новичок" где все расписано в доступной форме. Удачи!