У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
FintMax
Просто хороший человек
 
FintMax's Avatar
Default [Новости] Blog 2.0.2 Final NulleD By FintMax 67

Blog 2.0.2 Final Nulled by FintMax

--- Чистый нуль ---


Файловый Архив: скачать - vBulletin.Blog.v2.0.2.German.NULL-DGT.zip (496.5 Кб)
 
Old  
Jora3decb
Продвинутый
 
Jora3decb's Avatar
Default 0

Подскажите пожалуйста, какая переменная считает общее количество комментариев всех блогов?

На главной странице в статистике пишет: Блоги: Х, Записи: Х, Последние сутки: Х ———— можно ли добавить как то вывод общего количетсва комментариев? Т.е. чтобы выводило: Блоги: Х, Записи: Х, Последние сутки: Х, Комментариев: Х

Установлен блог 2.0.4.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
BTC
СпециалистЪ
 
BTC's Avatar
Default 1

@Jora3decb,
Файл: /includes/blog_functions.php

Найти:
PHP Code:
    $total_blog_users $vbulletin->db->query_first_slave("
        SELECT COUNT(DISTINCT userid) AS total
        FROM " 
TABLE_PREFIX "blog WHERE state = 'visible'
    "
); 
И ниже добавить переменную и запрос к ней, а потом так же как и
PHP Code:
$blogstats['total_blog_users'] = $total_blog_users['total']; 
Вывести и добавить к остальным на хук: forumhome_complete
Далее добавить фразу и вывести в шаблон blog_forumhome_stats
 
Old  
Jora3decb
Продвинутый
 
Jora3decb's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by BTC View Post
@Jora3decb,
Файл: /includes/blog_functions.php

Найти:
PHP Code:
    $total_blog_users $vbulletin->db->query_first_slave("
        SELECT COUNT(DISTINCT userid) AS total
        FROM " 
TABLE_PREFIX "blog WHERE state = 'visible'
    "
); 
И ниже добавить переменную и запрос к ней, а потом так же как и
PHP Code:
$blogstats['total_blog_users'] = $total_blog_users['total']; 
Вывести и добавить к остальным на хук: forumhome_complete
Далее добавить фразу и вывести в шаблон blog_forumhome_stats
Что-то у меня не получается... Вот смотри.

В файле: /includes/blog_functions.php я добавил:
PHP Code:
    $total_blog_users $vbulletin->db->query_first_slave("
        SELECT COUNT(DISTINCT userid) AS total
        FROM " 
TABLE_PREFIX "blog WHERE state = 'visible'
    "
);
        
$blogstats['total_blog_users'] = $total_blog_users['total']; 
В шаблон blog_forumhome_stats добавил:
HTML Code:
<div style="padding-top: 10px">
	<a href="blog.php?$session[sessionurl]do=bloglist" class="underline">$vbphrase[blogs]</a>: $blogstats[total_blog_users],
	<a href="blog.php?$session[sessionurl]do=list" >$vbphrase[entries]</a>: $blogstats[total_blog_entries],
	Комментариев: $blogstats[total]
	<a href="blog.php?$session[sessionurl]do=list" >$vbphrase[entries]</a>: $blogstats[total_blog_entries],
</div>
Не выводит...

Можешь подробнее рассказать?
 
Old  
BTC
СпециалистЪ
 
BTC's Avatar
Default 1

@Jora3decb, А зачем ты еще один такой же запрос добавил? ))
Нужно составить запрос на подсчет кол-ва комментов.
Лень ставить эту махину)
 
Old  
BTC
СпециалистЪ
 
BTC's Avatar
Default 1

@Jora3decb, Обещанного три года ждут, но я пораньше решил посмотреть по твоему вопросу эту махину.
Суть в том, что комментарии хранятся в той же таблице где и посты, абсолютно без каких-либо пометок, т.е. посчитать просто по num_rows() не получится, по этому я пришел к выводу, что лучше будет счелать суммирование пользовательских комментариев из таблицы blog_user или из таблицы блогов, позже постараюсь сравнить нагрузку, пока что держи костыль.
Постараюсь по шагам все обьяснить.

Шаг 1
Файл: /includes/blog_functions.php

Найти:
PHP Code:
$total_blog_users $vbulletin->db->query_first_slave(
        SELECT COUNT(DISTINCT userid) AS total 
        FROM " 
TABLE_PREFIX "blog WHERE state = 'visible' 
    "
); 
Ниже добавить:
PHP Code:
$total_blog_comments $vbulletin->db->query_first_slave("
        SELECT SUM(comments_visible) AS total
        FROM " 
TABLE_PREFIX "blog WHERE state = 'visible'
    "
); 
Найти:
PHP Code:
$blogstats['total_blog_users'] = $total_blog_users['total']; 
Ниже добавить:
PHP Code:
$blogstats['total_blog_comments'] = $total_blog_comments['total']; 

Далее найти модуль Forum Home: Process Blog Stats который висит на хуке forumhome_complete

В нем после:
PHP Code:
    $blogstats['total_blog_users'] = vb_number_format($vbulletin->blogstats['total_blog_users']); 
Добавить:
PHP Code:
$blogstats['total_blog_comments'] = vb_number_format($vbulletin->blogstats['total_blog_comments']); 

Далее в шаблоне blog_forumhome_stats в нужном месте вставить
PHP Code:
 Комментариев в блогах$blogstats[total_blog_comments

Собственно все.
В итоге: +1 запрос к бд (причем все те запросы, которые идут на статистику - можно заменить одним обращением к бд через UNION)
Ну и фразу Комментариев в блогах можно оформить через добавление фраз и вставить как переменную фразы, если форум мультиязычный.
 
Old  
Jora3decb
Продвинутый
 
Jora3decb's Avatar
Default 0

Подскажите поэалуйста почему в блогах не выводятся "дополнительные поля"

Т.е. я пытаюсь добавить в шаблоне blog_comment пол участников, но не чего не происходит.

Code:
                            <if condition="!$post['field5']">
                                <!-- do nothing //-->
                            <else />
                                <if condition="$post[field5]=='Мужской'">
                                    <span class="userinfo_img"><a href="/memberlist.php?field5=1" title="Пол: мужской"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/gender_male.png" border="0"></a></span>
                                </if>
                                <if condition="$post[field5]=='Женский'">
                                    <span class="userinfo_img"><a href="/memberlist.php?field5=2" title="Пол: Женский"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/gender_female.png" border="0"></a></span>
                                </if>
                            </if>
Дополнительные оля форума на блоги не действуют?
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 1

@Jora3decb, ну во-первых, ты бы вчитывался в код, который копируешь...
откуда в блоге возьмётся $post? используй $userinfo
во-вторых, я не вполне поняла, в каком именно месте ты хочешь вывести пол, можно скрин со стрелочкой? (скрин - на сейвпик, помнишь?)
 
Old  
Jora3decb
Продвинутый
 
Jora3decb's Avatar
Default 0

Я шаблон комментарии к блогу переверстал... Решил использовать один стиль в комментариях к блогу и сообщениях на форуме



Jora3decb добавил 19.03.2015 в 16:39
Luvilla, Спасибо

Last edited by Jora3decb : 03-19-2015 at 05:39 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Jora3decb View Post
Luvilla, Спасибо
что, получилось?
 
Old  
Jora3decb
Продвинутый
 
Jora3decb's Avatar
Default 0

Этот код тоже что то не пашет
Code:
     <if condition="!$userinfo['field5']">
                                <!-- do nothing //-->
                            <else />
                                <if condition="$userinfo[field5]=='Мужской'">
                                    <span class="userinfo_img"><a href="/memberlist.php?field5=1" title="Пол: мужской"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/gender_male.png" border="0"></a></span>
                                </if>
                                <if condition="$userinfo[field5]=='Женский'">
                                    <span class="userinfo_img"><a href="/memberlist.php?field5=2" title="Пол: Женский"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/gender_female.png" border="0"></a></span>
                                </if>
                            </if>
Jora3decb добавил 19.03.2015 в 16:50
Luvilla, неа

Last edited by Jora3decb : 03-19-2015 at 05:50 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Tags
blog

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.15
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.