буду краток )
не работает эта самая ваша, так называемая, повторная отсылка кода активации
третий день уж жду
впрочем , думаю что не дождусь )
потому как и первого письма не получал (т.е. неповторного)
граждане товарищи админы ! если ваши письма не доходят на какие то мылы, напишите ето на странице регистрации !
-------------------------------------------------------------- опасаюсь бана )
флаг вам в руки
хочу файлы скачать . . .
какой я посетитель, если у меня тут рега ? или чего то я не понимаю ? при запросе повторного кода мне пишут что он отправлен (код повторный(как я понимаю)) посетителям его отправляют ?)
а ещё теперя уже я хочу узнать почему я посетитель, при том что с регистрацией и как перестать посетителем быть и стать "не посетителем"
буду краток )
не работает эта самая ваша, так называемая, повторная отсылка кода активации
третий день уж жду
впрочем , думаю что не дождусь )
потому как и первого письма не получал (т.е. неповторного)
граждане товарищи админы ! если ваши письма не доходят на какие то мылы, напишите ето на странице регистрации !
-------------------------------------------------------------- опасаюсь бана )
флаг вам в руки
Не придёт к тебе код . У IP хоста с которого посылает письма данный форум нет, обратной зоны. Сейчас много почтвых серверов не принимает почту с серевера у IP котрого нет обратной зоны.
#host u06.epolis.ru
u06.epolis.ru has address 81.177.0.93
# host 81.177.0.93
Host 93.0.177.81.in-addr.arpa not found: 3(NXDOMAIN)
хочу файлы скачать . . .
какой я посетитель, если у меня тут рега ? или чего то я не понимаю ? при запросе повторного кода мне пишут что он отправлен (код повторный(как я понимаю)) посетителям его отправляют ?)
а ещё теперя уже я хочу узнать почему я посетитель, при том что с регистрацией и как перестать посетителем быть и стать "не посетителем"
пока что всё
спасиба таварищьь одменистратор
Перестать быть посетителем? Да это как два пальца об асфальт!
Ну так что делать то если нету обратной зоны? Регестрироватся на немеряном количестве почтовых сервисов пока он не поймет письма без обратной зоны?
Как быть ?
Здравствуйте, простите что поднимаю старую тему.. Но, видимо, мой почтвый сервер не принимает почту с сереверов у IP которых нет обратной зоны. Сделайте меня пожалуйста посетителем. Спасибо.