Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Я забил на этот мост и поставил VBBlog. Версия 3.8.4 была.
@Pedro
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Актуально.
WP: 3.01
Булка: 3.8.6
Всё сделал.. создаю пост на WP, кидает на белую страницу, заходиш в посты, новый пост - draft.
Как сделать? :<
@Rostaman
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
0
Добрый вечер. Поставил мост, все чудесно, все работает, кроспостинг тоже. Из ридми я понял, что интергация юзеров идет от форума в вордпрес. Подскажите пожалуйста как сделать обратную операцию, перекинуть всех юзеров в форум без осуществления регистрации, регистрация чтобыбыла только на вордпрессе. Заранее благодарен.
@motyga
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
булка 3.8.6, вордпресс 3.1, бридж 10.0.4.1, прописался без ошибок
а вот в настройках нет ничего, где все править?
пользователи поддерживаются, а вот с постами абсолютно ничего не происходит
снести?
@ZetRider
Простоузер
Версия vB: 4.0.8
0
Quote:
Originally Posted by d0s
там же readme есть в котором все по буржуйски написано .)))
0. Админ [id1] на vb и админ на wp - должны иметь разные логи 1. Заливаешь vbridge.php, functions_vbbridge.php, functions_wysiwyg2.php в папку wp-content/plugins (не загружайresetvbbridge.php !) 2. В Админке WP Плагинах - активируешь его 3. После у тебя там появляется Vbridge Settings рулишь туда 4. Там Настраиваешь.
VB User ID: - id того чела от кого будут создаваться сообщения на форуме (при добавлении записи в wp), если он не зарегистрирован на форуме
VB Username: - Типо отображаемое имя пользователя - если он не зарегин в vb и если не выключена интеграция
VB Forum ID: - тут указываешь id форума (пример: 1) - методом тыка разберешься ибо я тестировал вообще все на чистом - следовательно у меня больше ничего не могло быть.))
Database Prefix: - если есть в db vb префикс - указываешь его. У меня нет - я оставил пустое значение.
Turn Plugin On: - Yes
Does your forum use Unicode - если форум в UTF-8, то Yes (если нет - то нет)
Turn Auto-Integrate On: - NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post Articles To Forum: - YEs
Excerpt Forum Post?: - NO (вообще не догнал что за лабуда - оставил по дефолту).
Жмешь Кнопочку.))
5. Дальше интересней - Рулишь в Vbridge User Settings Там все настраиваешь - ну Админ - Админ - и т.п. - все в этом духе. 6. Дальше (я бы на твоем месте сделал бэкап хотя и до на до было бы по идее пару раз ))) 7. Затем Идешь делаешь пробную Запись - она должна появится на форуме - если появилась, то все на мази.. 8. Рулишь в Vbridge Settings и ставишь: Turn Auto-Integrate On: YES - жмешь кнопочку.
Вот по идее и всё - там еще в ридме написано полезные шутки - мол если комментят тему, что бы комменты появлялись и в wp.
Спасибо все отлично работает, есть пару вопросов, как быть со старыми постами
Можно было бы и ручками пройтись по постам обновляя их указывая категорию форума, но оказывается посты интегрируются только при создании новых публикаций...
Есть у кого решение ?
@ZetRider
Простоузер
Версия vB: 4.0.8
0
И перестала работать загрузка файлов непосредственно при создании постов открывается окно всплывающее и пишет:
Quote:
Вы уверены, что хотите это сделать?
Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
на форуме писали что тип памяти не хватает, но памяти вполне предостаточно... дело в другом, может кто знает в чем?
Last edited by ZetRider : 03-23-2011 at 01:12 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@NRZelenskyy
Простоузер
0
Ребят, подскажите, сайт с нуля делаю.
Хочу WP+Булку. Есть ли готовые паки?
Если ставить, то что лучше?
@Saji
Продвинутый
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by NRZelenskyy
Хочу WP+Булку. Есть ли готовые паки?
Паки врядли. Но хотелось бы видеть последнюю версию моста (отсюда для 3.8 и решение для vb4) на этом форуме.