У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
letsgo
Простоузер
Default [3.8.x] "logouthash" - где брать? 0

Необходимо понять как генерируется logouthash
login.php?do=logout&logouthash={}
Как его можно вытащить откуда нибудь?

Реализовал совместную регистрацию пользователей в движке и форуме, вот теперь надо совместный выход организовать

Будду благодарен за советы
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
 
zCarot's Avatar
Default 0

letsgo,
PHP Code:
$logouthash time() . '-' sha1(time() . sha1($user['userid'] . sha1($user['salt']) . sha1(COOKIE_SALT))); 
 
Old  
denisOgr
Простоузер
Default 0

Не получается выйти с форума. Пишет куки очищенны, перехожу на любую страницу форума-все равно юзер залогинен.
В чем проблема?
Вот код, который формирует
PHP Code:
$forum_user "SELECT * FROM `forum_user` WHERE `username`='$u_login' LIMIT 1";
$forum_user2 mysql_query($forum_user);
$user mysql_fetch_array($forum_user2);
$logouthash time() . '-' sha1(time() . sha1($user['userid'] . sha1($user['salt']) . sha1($cookie_salt))); 
Беру его, подставляю в ссылку:
HTML Code:
http://vika-trans.com/forum/login.php?do=logout&logouthash=
Пишет, что куки очищенны, а я все равно залогинен.

Возможная проблема: я куки создаю через сайт. Возможно я больше куков создаю ,чем нужно и при удалении форум не удаляет все. Что скажите?
Вот как создаю куки через сайт :
PHP Code:
function vBulletinLogin($user$pass)
    {
        
$md5Pass md5($pass);
        
$data "do=login&url=%2Fforum%2Findex.php&vb_login_md5password=$md5Pass&vb_login_username=$user&cookieuser=1";

        
$f1 "./cookies/codecall1_$user.txt";

        
$ch curl_init();
        
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://vika-trans.com/forum/login.php?do=login");
        
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)");
        
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT'10');
        
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
        
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$data);
        
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$f1);
        
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$f1);
        
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
        
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
$store curl_exec($ch);
        
curl_close($ch);
        
$pos strpos($store"Спасибо, что зашли,");
        if (
$pos === false) {
            
unlink($f1);
            return  
0;
        } else {
            
$result = array();
            
$f file($f1);
            foreach (
$f as $line) {
                
$split explode("\t"$line);
                if (
count($split) == 7) {
                    
$result[] = $split;
                }
            }
            
unlink($f1);
            return 
$result;
        }
    }

    if (
$result vBulletinLogin($u_login$u_pass)) {
        foreach (
$result as $rrr) {
            
//echo $result[5]. ' = '. $result[6];
            
setcookie(rtrim($rrr[5]), rtrim($rrr[6]), 0'/forum/''vika-trans.com');
        }
    } 
Создаються все ок. Но очистить не могу.
 
Old  
zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
 
zCarot's Avatar
Default 0

По данному коду куки ставятся в /forum/
Проверьте, чтобы форум тоже ставил куки в папку /forum/ и в тот же домен (с точностью до символа)
 
Old  
denisOgr
Простоузер
Default 0

zCarot, Спасибо за ответ.
Я сейчас поищу куда ворум ставит куки, но все же подскажите, где смотреть куда форум ставит куки. В коде форума я ничего не менял, значит ставит наверно по умолчанию? Куда только?
 
Old  
zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
 
zCarot's Avatar
Default 0

в админке в основных настройках

по умолчанию он ставить, скорее всего, будет в директорию /, а не /forum/, и возможно у домена точка впереди (на все поддомены наспространяется cookie)
В обоих случаях при постановке работать будет, а при удалении он будет пытаться удалить не в том месте, куда поставил - вот и не удаляет
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 03:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.