Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Skorp
Простоузер
Exclamation Вопрос по тегам <if> 0

Программинг в шаблонах.
Кто-нить объяснит как тут работает <if> ?

Вообщем есть одна переменная и одна замещаемая переменная.

Пишу <if $var>$var_zameshchaemaya>
....
</if>

И не работает

Даже отображает ">"

Может не действует эта команда

Но когда ставишь "=" все вроде работает только мне надо ">"

HELP ... Please
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

конкретную задачу объясни, а не на примере не поймешь чего
и поподробней... =))
например твоя "$var" - это что?, где прописана? в базе? настройках?
условие может выглядеть так:
PHP Code:
<if condition="$your_var[znachenie]=='znachenie2'">$code</if> 
или так:
PHP Code:
<if condition="$your_var[znachenie]==znachenie1">$code1<else />$code2</if> 
короче можно как угодно вертеть, но твои переменные и значения должны где то существовать... в базе данных, или тянутся из настроек форума
 
Old  
Skorp
Простоузер
Exclamation Я же говорю 0

мне нужно сравнить переменные - т.е
PHP Code:
if( $var1 $var2 )
{
    do 
something...;

и именно >, а не ==

одна переменная из булетина там системная какя-то а вторая моя замещаемая

кстати: вот ето тэг <if> - это булетиновский или это в html-е есть ?

Last edited by Skorp : 01-12-2006 at 12:39 AM.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

<if condition... - это условие в шаблоне
как голый хтмл не работает
потом это:
Quote:
Originally Posted by Skorp
PHP Code:
if( $var1 $var2 

    do 
something...; 

в шаблонах не сработает, только в файлах пхп
опиши конкретную задачу, помогу разобраться с условиями =))
 
Old  
Skorp
Простоузер
Default Понятно 0

Хотел просто зделать если количество новых сообщений > $var то написать вы давно не были на форуме - хотите посмотреть большой список новых сообщений.

Занчит придется в php лезть.
Т.е если я в пхп напишу это условие и сохраню в какую-то переменную, то потом ее можно будет использовать в шаблонах. так ?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

не обязательно лезть в файлы и править их
если версия форума новая, там есть хуки (hook) к которым можно "привязать" твой код
или если такой код - стандартный вобловский и находится где нибудь в файле, который использует нужный тебе шаблон , то можно переменные оттуда использовать в шаблоне...
 
Old  
sequence
На пенсии
 
sequence's Avatar
Default 0

не совсем ты kerk прав...
выражение <if condition="EXPRESSION"></if>

EXPRESSION может быть любым выражением на своем выходе имеющим true/false, в том числе и операцией сравнения.
Так что допустим условие
PHP Code:
<if condition="$userinfo[posts] > 40">У вас больше 40 сообщений</if> 
сработает нормально
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

а я и не говорил, что так не сработает
я может не правильно изъясняюсь, но вот именно такой код:
PHP Code:
if( $var1 $var2 

    do 
something...; 

и не будет работать в шаблоне, а вот приблизительно такой:
PHP Code:
<if condition="$var1 > $var2"
    do 
something...; 
</if> 
будет...
 
Old  
Skorp
Простоузер
Smile О !!! Вот то что я и хотел узнать :) 0

Quote:
Originally Posted by sequence
не совсем ты kerk прав...
выражение <if condition="EXPRESSION"></if>

EXPRESSION может быть любым выражением на своем выходе имеющим true/false, в том числе и операцией сравнения.
Так что допустим условие
PHP Code:
<if condition="$userinfo[posts] > 40">У вас больше 40 сообщений</if> 
сработает нормально
Спасибо sequence.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.