Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
За то что под Оффтопом, думал, но с кол-вом подростков в интернете этот раздел будет восстребован : )) Единственное что надо будет как-то ограничить туда доступ хотя бы по кол-ву сообщений, есть ли такой хак в природе, "не пускать в раздел пока ненаберёться определённое кол-во сообщений" ?
Это можно сделать без хака! Добавить группу, например "Проверенные"! И сделать повышение\перемещение в групу из групы пользователей, пользователям закрыть доступ, а проверенным открыть, повышение например за 50 сообщений... А вообще нах нужны на форуме люди которые половину дня дрочат на монитор? ха!
Девчонки в Алмате, 18-19 лет, все в ажаре, гламуре, дорого, обращайтесь!
Quote:
Originally Posted by sulimaigor
За флуд да ))))))))) Имел уже неосторожность поскрывать Хайдом востребованную программу Commfort, зафлудили, потом сидел стрелял сообщения )))))) Пока отказался от этого ))))))
Ха, а я уже говорил вам...
Quote:
Originally Posted by Ramzes
А уж тем более создавать ресурсы такой тематики. Раздача софтины уже изжила себя. Рано или поздно тебе надоест, бросишь все. Нафига тратить время впустую? А если все же у тебя серьезные намерения, то нужны:
а) деньги
б) индивидуальность
Надоест - будет уроком.
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Я вспоминаю свой форум и свои скудные(скажем так- практически никакие) знания когда открыл его. Были иногда трудности, и денежные тоже.. разные. Прорвались.
Опыт не прийдет, если на печи будешь лежать.
+1
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
2. Не у всех новостей есть cover(обложка)
Можно сделать самому, ведь это не трудно, можно использовать PhotoShop, правдо фотшоп сложен для начала, по легче будет Paint.Net, функциональность конечно не как не сравниться с фотошопом, полная замена стандартному паинту, полу-фотошоп так сказать, есть сборка с плагинами Paint.Net UltraPack (Сборка от VadimSVA), так же есть спец софт для создания box logo (коробочек логотипов софта, игр, фильмов), я юзаю прогу Quick 3D Cover! Все это не так сложно, ну будут трудности первое время, но и будут хорошие результаты. Шрифты dafont.com большой выбор шрифтов...
Чаще всего использую лого с оф.сайта, лого разработчика и иногда лого программы + надпись и получаеться норм... Вот пример http://s57.radikal.ru/i158/0901/25/2a271e2476c6.jpg
Или вот http://s45.radikal.ru/i110/0902/25/ef0d596ed003.png это просто обьединение логотипа + коробочек с софтом, но для такой новости самое то!
Надеюсь долго. Сегодня зарегестрировал себе там аккуант, теперь хочу купить домен и привязать его. Есть идеи просто)
Плохая идея ))
Quote:
Originally Posted by Alexsy
а по ценам, ну у более слабого хостера будет стоить рублей 300! но я один раз обждёгся на слабом хостинге, чуть нервный тик не заработал от падений сайта!
MCHOST.ru - здесь vBsupprt, Devil-art, Almaty-city.kz и я тоже и другие )) Тарифы разные, качество хоста супер, 8-9 месяцев пользуюсь и очень доволен...
Last edited by GrayZOR : 03-13-2009 at 11:27 AM.
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by GrayZOR
Установи хак - vMail
Ээээ не, у меня и так куча проверок при регистрации, я бегущую строку и так убрал )))))
Такой вопрос может кто-то знает как подручными средствами грубо говоря, сделать самому, что бы машина преобразовывала динамичесский Ип в статичесский, так как подобные сервисы предоставляют двухуровневый домен, не совсем притяно :(
Такой вопрос может кто-то знает как подручными средствами грубо говоря, сделать самому, что бы машина преобразовывала динамичесский Ип в статичесский, так как подобные сервисы предоставляют двухуровневый домен, не совсем притяно :(