У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default [3.8.x] [AJAX] Who's Online 49

Есть на орге что то подобное, но там нужно редактировать файл индекса и шаблон, да и работает это как то криво.
Суть хака. Хак позволяет в реальном времени отображать активных пользователей, без перезагрузки страницы. Рядом с надписью Кто на форуме появится кнопка Обновить, доступная только админским группам.

Версия: 1.4

Возможности:
  • кнопка "Обновить" для ручного обновления (опционально)
  • автообновление (выставляется в секундах), "0" для отключения
  • ограничения групп (теперь исключения) использования хака
  • совместимость с легендами и сплиттерами для групп
  • обновление строчки "Присутствуют: ..."

Видео как енто работает: http://www.youtube.com/watch?v=A3rsK8Th1ms
Attached Files
File Type: zip [AJAX] Who's Online v1.4.zip (2.9 KB, 257 views)

Last edited by mad@Max : 08-31-2009 at 02:08 AM.
 
Old  
Shestak
Эксперт
 
Shestak's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by syn View Post
Shestak, ...код...
Опа опа, класс. Благодарю. Теперь при включенной опции <Кнопка "Обновить"> крутилка отрабатывает корректно. Но вот с выключенной опцией, обновления вообще не происходит. Вне зависимости от выставленного времени, пробовал и 10-20 секунд, и несколько минут(сидел курил перед монитором ).
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
syn
Эксперт
vBSNews
 
syn's Avatar
Default 0

Shestak, объясни четче, что у тебя там за траблы.
С выключенной опцией (опцией автообновления?), обновления вообще не происходит, после изменения js?
 
Old  
Shestak
Эксперт
 
Shestak's Avatar
Default 0

Если включена опция <Кнопка "Обновить"> то:
1 - с дефолтным js: обновление происходило, на "залипала" крутилка-гифка
2 - с исправлениями от тебя в js, обновление происходило, крутилка нормально отрабатывала
П.С.: Тут все гут

Если выключена опция <Кнопка "Обновить"> то:
в обоих случаях с js, обновления не происходило, как буд-то хак отключен

Shestak добавил 23.06.2011 в 15:00
Эта же кнопка добавляет возможность ручного обновления, ведь так? А получается, на деле, вообще все отрубается. Но стоит ее включить, все обновляется(с исправлениями в js)

Last edited by Shestak : 06-23-2011 at 04:00 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
syn
Эксперт
vBSNews
 
syn's Avatar
Default 1

т.е. у тебя:
при вКлюченном ручном обновлении - автообновление и ручное работает нормально.
при вЫключеном ручном обновлении - автообновление и ручное НЕ работает вовсе.
так?

доп.
при вЫключеном ручном обновлении - не обновляет узеров? или просто не показывает крутилку?

syn добавил 23.06.2011 в 15:15
зы [на всяк пожарный] - ты же учти, что если у тебя стоит таймаут (например, 15 по дефолту), и в течении этого времени новые узеры не заходили, а у присутствующих, но уже вышедших, таймаут еще не закончился, то изменений среди присутствующих узеров ты не увидишь. Это одинаково и при ручном и при авто режимах.

Last edited by syn : 06-23-2011 at 04:26 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Shestak
Эксперт
 
Shestak's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by syn View Post
при вКлюченном ручном обновлении - автообновление и ручное работает нормально.
при вЫключеном ручном обновлении - автообновление и ручное НЕ работает вовсе.
так?
Именно так.
Quote:
Originally Posted by syn View Post
при вЫключеном ручном обновлении - не обновляет узеров? или просто не показывает крутилку?
Не обновляет пользователей и не показывает крутилку.
Quote:
Originally Posted by syn View Post
зы [на всяк пожарный] - ты же учти, что если у тебя стоит таймаут (например, 15 по дефолту), и в течении этого времени новые узеры не заходили, а у присутствующих, но уже вышедших, таймаут еще не закончился, то изменений среди присутствующих узеров ты не увидишь. Это одинаково и при ручном и при авто режимах.
Я проверяю через второй браузер и второго пользователя путем входа/выхода второго(после выхода, сессия не имеет значения, сразу исчезает пользователь из строк).
 
Old  
syn
Эксперт
vBSNews
 
syn's Avatar
Default 0

ясно, ты все проверил, посмотрю, отпишусь.
 
Old  
Shestak
Эксперт
 
Shestak's Avatar
Default 0

А, еще добавлю, пробовал и с выключенным Enhanced Users Online With Spider Tracking и с включенным.
Такое ощущение, что эта опция именно отключает вообще хак.

П.С.: А как проверить, начинает ли что-то запускаться или нет?
 
Old  
syn
Эксперт
vBSNews
 
syn's Avatar
Default 1

Shestak, да, так и есть, эта функция отрубает скрипт.

if ($vbulletin->options[awio_btn])

найти
Code:
	if ($vbulletin->options[awio_btn])
	{
		$awiojs = '\n' . fetch_template('awio_js');
		$awiofind = compile_template('$vbphrase[whats_going_on]');
		$awiorepl = compile_template('$vbphrase[whats_going_on]&nbsp;<input type="button" class="button" value="$vbphrase[awio_refresh]" onclick="awio.req(); return false;" />&nbsp;<img id="awioload" src="images/misc/progress.gif" style="display: none;" />');

		$vbulletin->templatecache['FORUMHOME'] = str_replace($awiofind, $awiorepl, $vbulletin->templatecache['FORUMHOME']);
	}
замена #1
Code:
	if ($vbulletin->options[awio_btn])
	{
		$awiojs = '\n' . fetch_template('awio_js');
		$awiofind = compile_template('$vbphrase[whats_going_on]');
		$awiorepl = compile_template('$vbphrase[whats_going_on]&nbsp;<input type="button" class="button" value="$vbphrase[awio_refresh]" onclick="awio.req(); return false;" />&nbsp;<img id="awioload" src="images/misc/progress.gif" style="display: none;" />');

		$vbulletin->templatecache['FORUMHOME'] = str_replace($awiofind, $awiorepl, $vbulletin->templatecache['FORUMHOME']);
	}
	else
	{
		$awiojs = '\n' . fetch_template('awio_js');
		$awiofind = compile_template('$vbphrase[whats_going_on]');
		$awiorepl = compile_template('$vbphrase[whats_going_on]&nbsp;<img id="awioload" src="images/misc/progress.gif" style="display: none;" />');

		$vbulletin->templatecache['FORUMHOME'] = str_replace($awiofind, $awiorepl, $vbulletin->templatecache['FORUMHOME']);
	}
замена #2
Code:
	$awiojs = '\n' . fetch_template('awio_js');
	$awiofind = compile_template('$vbphrase[whats_going_on]');
	$awiorepl = compile_template('$vbphrase[whats_going_on]&nbsp;' . ($vbulletin->options[awio_btn]? '<input type="button" class="button" value="$vbphrase[awio_refresh]" onclick="awio.req(); return false;" />&nbsp;' : '') . '<img id="awioload" src="images/misc/progress.gif" style="display: none;" />');

	$vbulletin->templatecache['FORUMHOME'] = str_replace($awiofind, $awiorepl, $vbulletin->templatecache['FORUMHOME']);

Last edited by syn : 06-26-2011 at 10:22 PM.
 
Old  
syn
Эксперт
vBSNews
 
syn's Avatar
Default 1

Небольшая модификация с целью упрощения и оптимизации.

В продукте установлено два плагина на одном хуке -> Who's Online Request и Who's Online Replace.
Не уверен, но вроде это кагбэ не есть гут, посему избавляемся от одного из них, заодно немного упрощая.

Правда вариант несколько спорный. С одной стороны немного упрощаем хак, а с другой вынуждено модифицируем шабы.
Ну в общем хорошо это или плохо не суть важно. Модификация на личное усмотрение, хотите юзайте, хотите нет.

Итак, колупаем аддон...

Открыть файл -> product-whosonline.xml
Найти плагин -> Who's Online Replace и удалить.

Найти плагин -> Who's Online Request
PHP Code:
найти: }]]></phpcode>
добавить выше$awiojs '\n' fetch_template('awio_js'); eval('$footer .= "' $awiojs '";'); 
Открыть файл -> vbulletin-style.xml
Найти шаблон -> FORUMHOME

Далее правки в шаблоне:
PHP Code:
найти$vbphrase[whats_going_on]
модифицировать:$vbphrase[whats_going_on]<if condition="$vboptions['awio_btn']"> <input type="button" class="button" value="$vbphrase[awio_refresh]onclick="awio.req(); return false;" /> </if><img src="images/misc/progress.gif" id="awioload" style="vertical-align:middle; display:none" alt="" />

найти$totalonline (<phrase 1="$numberregistered2="$numberguest">$vbphrase[x_members_and_y_guests]</phrase>)
модифицировать: <span id="whoisonline2">$totalonline (<phrase 1="$numberregistered2="$numberguest">$vbphrase[x_members_and_y_guests]</phrase>)</span>

найти: <div>$activeusers</div>
модифицировать: <div id="whoisonline">$activeusers</div
это все.

зы - модификацию плагина Who's Online Request можно не выполнять.
В этом случае найти и удалить:
  • шаб awio_js, а код данного шаба попросту скопипастить в footer, закрыв соответствующим условием
  • удалить плагин Who's Online Cache Templates за ненадобностью
При такой модификации дополнительно избавляемся еще от одного плагина Who's Online Cache Templates и лишнего шаблона awio_js.

Last edited by syn : 09-07-2011 at 08:20 AM.
 
Old  
busyava
Продвинутый
 
busyava's Avatar
Default 0

перенесено отсюда


[SMak044]: С ajax тут все довольно просто, тебе необходимо выполнить httprequest и выполнить тот же код, но в другом файле и вывести результат в div, который предварительно надо бы вставить в твой шаблон.


[busyava]: помогло полное бездумное копирование - а отдельные участки кода приводят к белому экрану
можно поподробнее? что такое httprequest - какой нибудь запрос? как он выполняется/где?



[SMak044]: busyava,
Это javascript http://www.nbsp.ru/articles/2005/01/...tprequest.html



[busyava]: это для меня сложно..

вот, что нашел в html коде странице index.php, и я думаю, что где то тут ключ:

это в head:

PHP Code:
<!-- BEGIN TEMPLATEawio_js -->
<
script type="text/javascript">
<!--
vBulletin.events.systemInit.subscribe(function(){online.req();online.req2()});online={req:function(){fetch_object("whoisonline").innerHTML='<img src="images/misc/progress.gif" />';YAHOO.util.Connect.asyncRequest("POST","index.php?do=rqawio",{success:this.show,failure:vBulletin_AJAX_Error_Handler,timeout:vB_Default_Timeout})},show:function(b){fetch_object("whoisonline").innerHTML=b.responseText},req2:function(){fetch_object("whoisonline2").innerHTML='<img src="images/misc/progress.gif" />';YAHOO.util.Connect.asyncRequest("POST","index.php?do=rqawio2",{success:this.show2,failure:vBulletin_AJAX_Error_Handler,timeout:vB_Default_Timeout})},show2:function(b){fetch_object("whoisonline2").innerHTML=b.responseText}};cautoref=setInterval("online.req(), online.req2()",1000*60);
// -->
</script>
<!-- END TEMPLATE: awio_js --> 
но почему он закомментирован?
может чего то подправить надо в скрипте? к примеру строчки типа: ,"index.php?do=rqawio" ?
а выполнить скрипт, как я понял нужно через div?

-раскомментировал, index заменил на свою страницу (условно "test"), то есть "index.php?do=rqawio" = "test.php?do=rqawio" - не робит =(


прошу прощения за свои "топорные" решения вопроса..

вопрос по хаку: как его "размножить" на другие страницы, помимо FORUMHOME

busyava добавил 11.06.2012 в 15:01
окольными путями пришел к тому, что советовал SMak044
найден шаблон, вот его код:
PHP Code:
if ($vbulletin->options[awio_onoff] and !is_member_of($vbulletin->userinfoexplode(','$vbulletin->options[awio_groups])))
{
require_once(
DIR '/includes/adminfunctions_template.php');
if (
$vbulletin->options[awio_btn])
{
$awiojs '\n'.fetch_template('awio_js');
$awiofind compile_template('$vbphrase[whats_going_on]');
$awiorepl compile_template('$vbphrase[whats_going_on]&nbsp;<input type="button" class="button" value="$vbphrase[awio_refresh]" onclick="online.req(); online.req2();" />');
$vbulletin->templatecache['FORUMHOME'] = str_replace($awiofind$awiorepl$vbulletin->templatecache['FORUMHOME']);
}
$awiofind1 compile_template('$totalonline (<phrase 1="$numberregistered" 2="$numberguest">$vbphrase[x_members_and_y_guests]</phrase>)');
$awiorepl1 compile_template('<span id="whoisonline2">$totalonline (<phrase 1="$numberregistered" 2="$numberguest">$vbphrase[x_members_and_y_guests]</phrase>)</span>');

$vbulletin->templatecache['FORUMHOME'] = str_replace($awiofind1$awiorepl1$vbulletin->templatecache['FORUMHOME']);

$vbulletin->templatecache['FORUMHOME'] = str_replace('<div>$activeusers</div>''<div id=\"whoisonline\">$activeusers</div>'$vbulletin->templatecache['FORUMHOME']);

eval(
'$headinclude .= "' $awiojs '";');

где замена FORUMHOME на TEST, делает его работоспособным на странице test.php, но соответственно не работоспособным на FORUMHOME. значит надо новый модуль написать с незначительными изменениями, это понятно.. но родился другой вопрос:
а может можно как то прописать в модуле перечисление нескольких страниц, чтоб он на них работал?
например вот так:
['FORUMHOME';'TEST'] - как то так или может он будет несколько иначе выглядеть, главное чтоб суть сохранялась

Last edited by busyava : 06-11-2012 at 04:01 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Tags
online, who's online

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.