|
берёте стиль по умолчанию из архива для 3.0.х (лучший вариант для 3.0.8) и стиль для 3.5.х(той, которую собираетесь использовать)
делаете обновление.
у вас Х шаблонов, которые надо обновить. (в стилях и шаблонах есть опция, чтобы их показать)
выбираете шаблон У (допустим форумхом)
качаете Total Commander или CompareIt! по мне больше первое.. но я просто в нём ВСЁ делаю.. а чтобы пару файлов сравнить 1-2 раза лучше компарит ставьте... там лучше показывает...
Сравниваете этой прогой какие изменения произошли. И делаете их в шаблоне. Только учитываете, что некоторые поля у вас могут быть в <div style="Z"></div> или ещё как-н выделены. Просто изменяйте, при этом ссылайтесь на образец, который у вас уже есть - ваш стиль.
ЛИБО можно просто нажать ВЕРНУТЬ у шаблона... тогда он станет точно таким же, как и по умолчанию. Но вы рискуете этим потерять индивидуальность стиля напрочь.
По времени 1ое занимает 5-10 минут на каждый шаблон (их у вас будет около 20-30), второе по 15 секунд..
Но в первом случае вы полностью обновите версию и она будет выглядеть абсолютно так же, но с новыми фичами типа аякса.. А во втором все фичи будут, но что-н может отвалится в стиле... будет как в стандартном.
П.С. это можно считать полным мануалом, так как я думаю вряд ли что ещё можно сюда добавить. Сравнивая встроенными средствами форума вы всё же рискуете что-н удалить.. так почти всегда бывает.. к сожалению..
|