Здравствуйте, я ищу человека который хорошо знает этот форум, и мог бы без проблем обновить мою старую версию (vBulletin 3.6.2) на новую. (vBulletin 3.8)
В мое старой версии есть несколько хаков (Но всех точно я не помню):
Hide Links From Guest 1.13
Кто посетил наш форум сегодня 4.41
Личные смайлы 1.03
Хак Благодарностей для 3.6.0
+ помниться мне я ещё ставил како-то продукт который умеет прикреплять и хранить небольшие файлы в постах...
+ Скрываются все ссылки и фалы для незарегистрированных пользователей.
+ Дополнительные поля для профиля.. типа:
Мой университет:
КНЕУ
Курс:
3
Чем занимаетесь:
Dj
+ Хак "Провел на форуме"
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
1) Возможно ли сделать подобное обновление без потери не единого файла. которые были добавлены пользователями?
2) Без потерь рейтенгов, спасибо, время на форуме, благодарности.. в общем насколько реально обновить его полностью вообще без всех потерь, или если потерь не миновать то каких?
3) Мой форум:
http://forum.kneu.net.ua, студенческих форум, возможно если вы знаете этот форум настолько хорошо что проделали вышеописанную задачу, вы бы смогли предложить мне дополнительные расширения и идеи по усовершенствованию. (что в общем-то будет оплачиваться отдельно.)
4) За сколько WMZ или WMR в вы бы взялись за это? (Предоплата уместна)
С учётом того что я делаю отдельный тестовый аккаунт и домен, даю вам полный бекап, и полный доступ, вы настраиваете, мы проверяем и рассчитываемся полностью!
*Что я имел ввиду под словом бартер? Если вам интересна реклама на моём сайте, или хотели бы повесить ссылку.. или что нить ещё, то это я и имел ввиду.

Аматорам, новичкам, и людям без рейтинга, не пишите за сколько вы бы сделали эту работу, мне не интересно.