|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
во-первых - не надо хамить, минус в репу.
во-вторых - с какого перепугу "русский язык" пишется с большой буквы? в-третьих - смотрим на картинку и внимательно читаем текст: во какая штука если бы ты общался на форуме с ошибками-опечатками, то мне было бы совершенно пофигу. но когда я вижу ошибки, которые будут присутствовать в сообщениях сайта или форума, то это косяк. и вместо того, чтобы сказать "спасибо" - ты начал хамить, и спешу заметить, "спасибо" мне сказал совсем не ты. Last edited by Hobot : 09-22-2014 at 12:18 AM. |
|
|
![]() |
![]()
а я оправдываться не прошу. я всегда и всем указываю на ошибки, когда это касается текстов форума или сайта.
и указать на ошибки я могу кому угодно - и ZCarrot'у, и Керку, и Лью и всем остальным. только, в отличие от тебя, эти люди никогда не хамят, а просто поблагодарят за указанную ошибку или опечатку и исправят её. более того - я нисколько не сомневаюсь в грамотности кого-либо, но опечатки и ошибки бывают у всех, тут не форум филологов и лингвистов, никто не будет специально поправлять, если ошибки содержатся в постах. у меня все предложения начинаются с маленькой буквы, и мне глубоко пофигу на это. я могу писать совершенно грамотно по всем канонам русского правописания. но от слова "пробЫвать" - меня трясёт. |
Thread Tools | |
|
|