Пораскинув мозгами, я подумал, что особых мер предотвратить попадание несовершеннолетних в раздел 18+ нету. Так как задать они могут любой возраст при регистрации, и проверить это возможности настоящей нет. Поэтому вопрос: Можно ли сделать так, чтобы при переходе в такой раздел, сначала пользователь должен был бы согласится что он переходит в раздел кому за 18, тобишь подтвердить что он совершеннолетний? Это хотябы как то освободит мою совесть.
Если это возможно, обьясните пожалуйста как это делается.
Благодарю что прочли, и за ваши мысли.
Пораскинув мозгами, я подумал, что особых мер предотвратить попадание несовершеннолетних в раздел 18+ нету. Так как задать они могут любой возраст при регистрации, и проверить это возможности настоящей нет. Поэтому вопрос: Можно ли сделать так, чтобы при переходе в такой раздел, сначала пользователь должен был бы согласится что он переходит в раздел кому за 18, тобишь подтвердить что он совершеннолетний? Это хотябы как то освободит мою совесть.
Если это возможно, обьясните пожалуйста как это делается.
Благодарю что прочли, и за ваши мысли.
Был хак такой, который на передний план выводил толи правила, то ли ещё что-то, но с этим надо было соглашаться. Но для старой версии, возможно ещё даже для 3.6.х
Название не помню :(
Это уже мысль!) Благодарю!
Но вопрос оставляю открытым - может гуру нам расскажут возможно ли всетаки такое как я сначала спрашивал ) Просто сам процесс интересен)
jora, Cyb - Advanced Forum Rules v.4.0.2 Ru - если я не ошибаюсь, то автор хака добавил возможность делать правила для раздела. Покопайся в настройках.