vBulletin Quotes v 1.0 (beta)
Цитатников существует много, но вот цитатника для vB если честно не видел никогда, поэтому решил создать оный.
Цитатник должен работать на любых версиях vB, проверялся на 3.8.0
Основой для цитатника послужил функционал башорга - многое взято из него. Конечно до башорга моей версии далеко, но ключевые функции для пользователей там есть... Так же добавлена система комментариев.
Цитатник настраивается и может использоваться в полную силу (С бездной, комментариями и прочим) или же как совсем небольшой цитатник для пары-тройки узкотематических цитат. Ну настройки я думаю сами посмотрите... Скрины
Настройки в админке (скрин старый, так что две-три настройки были добавлены позже...)
Цитата с главной страницы
Просмотр цитаты отдельно и комментарии
Добавление цитаты
Панель апрувера
Очень хотелось бы услышать предложения по доработке скрипта, а так же объективную критику в свой адрес, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок
Последний раз редактировалось Alekcey; 01.02.2009 в 05:16..
Так то прикольно, но ИМХО крайне не хватает 2х настроек.
1я. Это включение режима гостевой книги, т.е.чтобы пользователи могли добавлять цитаты без подтверждения.
2я. Включения масштабирования цитаты на главной станицы с указанием числа допустимых строк.
Так то прикольно, но ИМХО крайне не хватает 2х настроек.
1я. Это включение режима гостевой книги, т.е.чтобы пользователи могли добавлять цитаты без подтверждения.
2я. Включения масштабирования цитаты на главной станицы с указанием числа допустимых строк.
v 1.1
Добавил возможность добавления цитат без премодерации, а так же теперь можно указывать минимальное и максимальное число символов в цитате
Последний раз редактировалось Alekcey; 31.01.2009 в 16:11..
нужно чтоб можно было права для групп редактировать
Действительно. В первом посте версия 1.1.1, где данная неточность поправлена.
Пока что id групп вводится в настройках хака через запятую. Как наберется побольше настроек для групп - сделаю битфилдами