Хочу расположить в ряд три баннера (у меня они маленькие), но видимо хак не умеет этого? :(
Я так понимаю, можно только один баннер показывать на странице?
Хак классный но мне надо как-то несколько баннеров размещать, может подскажете как это сделать?
Хочу расположить в ряд три баннера (у меня они маленькие), но видимо хак не умеет этого? :(
Я так понимаю, можно только один баннер показывать на странице?
Хак классный но мне надо как-то несколько баннеров размещать, может подскажете как это сделать?
Вставь просто в Header код банера в конец шаблона, если тебе их менять ненадо.
sulimaigor, если на странице несколько переменных $cyb_flashimagebanners то они не работают...
SIN добавил 24.02.2009 в 11:47
а мне надо под навбаром три небольших баннера в ряд и чтобы они менялись не синхронно...
SIN добавил 24.02.2009 в 21:48
вствил $cyb_flashimagebanners под навбаром, сверху отключил - обновляю страницу, показывается баннер и через 5 секунд (время замены) он исчезает и всё... больше не показываются баннеры...
А просто ссылки на 3 баннера мяня не устраивают, так как всего баннеров будет штук 6... и хотелось бы чтобы было 3 баннера в ряд шириной 234px(половина стандартного) и чтобы все они менялись...
Последний раз редактировалось SIN; 24.02.2009 в 21:48..
Причина: Добавлено сообщение
Ротатор работал нормально около 8 месяцев. Когда его ставили, то тестировали, нормально делал переадресацию по ссылкам с баннера. А вчера случайно заметили, что при нажатии на баннер ссылки ведут на главную страницу форума. в чем может быть проблема и как можно вылечить. Удаление продукта и новая установка проблему не решает.