У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default [Проблема] Coockie 1

Вот пытаюсь написать страничку из исходников с блога вбсапорта и вот с чем столкнулся

PHP Code:
Unable to add cookiesheader already sent.
File/********************/www/test.php
Line

И это показывается только на самописной странице.

На 9 строке
PHP Code:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> 
Что и как делать? Если не так -поправьте пожалуйста)

UPD: Похожие темы видел, но всё не помогло

Sven добавил 20.01.2009 в 00:33
никто не знает?

Last edited by Sven : 01-20-2009 at 01:33 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 1

Sven, добавление cookies - изменение http-заголовка, что разрешено только до тех пор, пока не начался вывод тела. Первое решение очевидно - переместить все функции, изменяющие заголовок (header, setcookie), в начало (до начала вывода). Второе решение: менять cookies не при помощи php, а javascript'ом: определить функцию
HTML Code:
<script type="text/javascript">
function setCookie (name, value, expires, path, domain, secure)
{
	document.cookie = name + "=" + escape(value) +
		((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
		((path) ? "; path=" + path : "") +
		((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
		((secure) ? "; secure" : "");
}
</script>
и для добавления/установки cookies использовать не php-функцию setcookie, а выводить на страницу код, вызывающий javascript-функцию:
PHP Code:
echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo 
"    setCookie ($cookie_name$cookie_value);\n";
echo 
"</script>\n"
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 1

А можно подробней объяснить) я php страницы никогда не писал) что куда вставить?))
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 1

Sven, а покажи код test.php (про который говорит, что ошибка в 9 строке) - посмотрим, куда и что вставлять.

З.Ы. Кстати, ошибка в php-скрипте, а не в html-коде страницы, а ты выложил 9 строку именно из html-кода. Мож, конечно, так выглядела строка в php-скрипте, но я в этом сомневаюсь - обычно все-таки html- и php-коды разделяют и не используют внутри одного файла.
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 1

вот страница

я просто скопировал html код из готовой страницы и вставил сюда

Last edited by Sven : 04-22-2009 at 11:31 PM.
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 3

Ух ты ё-моё!... html и php в одном файле! Если не охота все переделывать, то думаю достаточно будет строки
PHP Code:
// ####################### SET PHP ENVIRONMENT ###########################
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
$curdir getcwd();                            // определяемся, где мЫ?
$curdir str_replace("\\""/"$curdir); // для винды делал, когда тестил
$forumpath $curdir.'/forum';              // <= вместо vb35 ваша папка форума
chdir($forumpath);                             // переходим в директорию форума
$phrasegroups = array('user''timezone''postbit''showthread''posting''forumdisplay''search');
$forumdir basename($forumpath);
        require_once(
'./global.php');
    require_once(
DIR '/includes/functions_bigthree.php');
    require_once(
DIR '/includes/class_postbit.php');
    require_once(
DIR '/includes/class_bbcode.php'); 
переместить в самое начало файла, а уж потом выводить html-страницу.

Вообще-то сделать нужно было бы как-то так:
  1. Создать шаблон (назовем его "my_test_tpl") и в нем разместить вывод переменных
    HTML Code:
    <html>
    ...
    <body>
    ...
    $my_var1
    ...
    $my_var2
    ...
    </body>
    </html>
  2. В самом php-скрипте подготовить сами эти переменные:
    PHP Code:
    <?php
    ...
    $GLOBALS['my_var1'] = '...'// первый вызов (инициация)
    $GLOBALS['my_var2'] = '...';
    ...
    $my_var1 '...';
    $my_var2 '...';
    ...
    ?>
  3. И, наконец, опять-таки в самом скрипте в самом его конце вывести содержимое шаблона:
    PHP Code:
    eval ('print_output ("' fetch_template('my_test_tpl') . '");'); 

Например, в твоем коде есть такие строки:
PHP Code:
    if ($totalonline)
    {
        if (
$activeusers)
        {
            echo 
$activeusers;
            if (
$numberguest)
            {
                echo 
" и еще ".$guests;
            }
        }
        else
        {
            echo 
$guests;
        }
    }
    else
    {
        echo 
"одни тараканы..";
    } 
Т.е. вывод непосредственно из скрипта. Если использовать шаблон, то эти строки из скрипта убираем, а в шаблон в нужном месте всавляем такое:
HTML Code:
<if condition="$totalonline">
	<if condition="$activeusers">
		$activeusers
		<if condition="$numberguest">
			и еще $guests
		</if>
	<else />
		$guests
	</if>
<else />
	одни тараканы..
</if>
В самом простом случае структура шаблона такова:
HTML Code:
$stylevar[htmldoctype]
<html dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]">
<head>
<title>$vboptions[bbtitle]</title>
$headinclude
</head>
<body>
$header
$navbar

<!-- здесь размещай свой html-код с вызовами php-переменных //-->

$footer
</body>
</html>
А php-скрипт, опять-таки, в самом простом случае:
PHP Code:
<?php
// ######################## SET PHP ENVIRONMENT ###########################
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

// ##################### DEFINE IMPORTANT CONSTANTS #######################
define ('THIS_SCRIPT''название файла скрипта');

// #################### PRE-CACHE TEMPLATES AND DATA ######################
// get special phrase groups
$phrasegroups = array ();

// get special data templates from the datastore
$specialtemplates = array ();

// pre-cache templates used by all actions
$globaltemplates = array ('my_template');

// pre-cache templates used by specific actions
$actiontemplates = array ();

// ########################## REQUIRE BACK-END ###########################
require_once ('./global.php');

// #######################################################################
// ######################## START MAIN SCRIPT ############################
// #######################################################################

// здесь резмещай весь свой php-код

$navbits construct_navbits (array ('скрипт1' => 'название1''скрипт2' => 'название2''' => 'название текущей страницы'));
eval (
'$navbar = "' fetch_template ('navbar') . '";');

construct_forum_jump();

eval (
'print_output ("' fetch_template('my_template') . '");');

?>
Это избавит от необходимости самому генерировать кучу информации (панель навигации, форму входа/приветствия пользователя, и т.д.).
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 1

А если делать БЕЗ использования шаблонов? Так можно? я вывел этот код

PHP Code:
// ####################### SET PHP ENVIRONMENT ########################### 
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
$curdir getcwd();                            // определяемся, где мЫ? 
$curdir str_replace("\\""/"$curdir); // для винды делал, когда тестил 
$forumpath $curdir.'/forum';              // <= вместо vb35 ваша папка форума 
chdir($forumpath);                             // переходим в директорию форума 
$phrasegroups = array('user''timezone''postbit''showthread''posting''forumdisplay''search'); 
$forumdir basename($forumpath); 
        require_once(
'./global.php'); 
    require_once(
DIR '/includes/functions_bigthree.php'); 
    require_once(
DIR '/includes/class_postbit.php'); 
    require_once(
DIR '/includes/class_bbcode.php'); 
в самый верх файла
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 1

Можно и без шаблона. Все можно. Только вообще-то стараются разделять php-код (собственно скрипты), html-код (шаблоны), данные (хранятся в базе - настройки, фразы, списки пользователей и проч.). Возьми любой скрипт vBulletin - не найдешь в нем html-кода (кроме редких случаев - например, обработка стандартных bb-кодов) и строк типа "Добро пожаловать ...". Это позволяет, не меняя скрипта - изменить внешний вид страницы (шаблоны), например. Или сменить на всех страницах слово "пользователь" на "юзер" (фразы). Попробую накидать твой скрипт и отправлю в личку.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 11:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.