Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
Just123
Продвинутый
 
Just123's Avatar
Default 1

Нужно чтобы "сайт" находился на одном домене с форумом.

Типа:
site.domen.ru
forum.domen.ru

Тогда чтобы использовать куки во всех поддоменах домена domen.ru нужно прописывать как-то так вроде:

PHP Code:
setcookie("Name","",time()-3600,".domen.ru",1
Естественно для чужих доменов куки работать не будут. нельзя по умолчанию т.к. небезопастно.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Stern
Специалист
 
Stern's Avatar
Default 0

Кхм... добавил на страницу кусок, чтоб посмотрет, вообще проверяет ли он куки и правильно ли...

PHP Code:
<?
if (setcookie("Name(пробывал bbuserid)","",time()-3600,".домен.ru",1) ) 

     echo 
"Куки установлены"

else 

     echo 
"Выводим форму авторизации"

?>
В итоге, он мне ВСЕГДА пишет куки установлены... вне зависимости, вошел я на форум или нет...
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

может не сеткуки, а геткуки?
мы же проверяем а не устанавливаем куку
 
Old  
Just123
Продвинутый
 
Just123's Avatar
Default 1

[s]Да, я чуток перепутал. [/s]

Стоп, а зачем всё это? Куки записываются на компьютере для определённого домена.
В твоём случаи я так понимаю это маска .domen.ru ;
Соответственно добавив значение на сайте типа $value = "значение",
то сможешь использовать эту переменную и на форуме т.к. куки хранятся для домена.

p.s. да и нет вроде параметра геткуки)) иначе можно было красть куки легко и без проблем.

Last edited by Just123 : 01-13-2009 at 09:15 PM.
 
Old  
Stern
Специалист
 
Stern's Avatar
Default 0

Такс..... ну вот почти сделал...код проверки куков стал такой....

PHP Code:
<?
if ($_COOKIE['bbsessionhash'])
{
     echo 
"Куки установлены"

else 
{
     require_once(
'/путь/к/фаилу.пхп'); 

?>
Все работает если "вошел в профиль на форуме"... и выскакивает ошибка если вышел... Вот ошибка....

Code:
Notice: Undefined index: bbsessionhash in /var/www/vhosts/***.ru/subdomains/***/httpdocs/themes/***/main.php on line 33
зы. Какой параметр будет надежней вытаскивать из кукисов? чтобы не влезли случайно левые люди..?

Stern добавил 13.01.2009 в 21:04
Just123, есть параметр $_COOKIE, для чтения куков...

Я надеюсь на защите это сильно не скажется?

Last edited by Stern : 01-13-2009 at 10:04 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

перепутал с функцией яваскрипта
а вообще ненадо ничего "воровать", все уже украдено до нас $_SERVER['HTTP_COOKIE']

http://vbsupport.org/forum/1.php

можно записать данные в БД или в файл, да куда угодно

и еще по теме
http://techpatterns.com/downloads/ja...pt_cookies.php

PHP Code:
foreach ($_COOKIE as $name => $value
{
      
printf('%s<br />%s',
      
htmlspecialchars($name),
      
htmlspecialchars($value));

 
Old  
Stern
Специалист
 
Stern's Avatar
Default 0

kerk, можешь мне в моем случае помочь?? Если заходить на форум(или через форму)...то все работает как надо!!! Далее, выходим с форума кнопкой выход, идем на "друго сайт"...и там снова все работает( возвращяемся на форум, и мы опять вошли на форум)... т.е почему то куки сами отсылаются на "другом" сайте...

+ ошибка какая-то...
+ чувствую что параметр ббсесионхеш, не правильно я выбрал..(

Stern добавил 13.01.2009 в 21:26
Желательно чтобы был код которые мона копипастнуть, с небольшим изменением...

Last edited by Stern : 01-13-2009 at 10:26 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

обрати внимание на функцию process_logout()
может поможет
 
Old  
Just123
Продвинутый
 
Just123's Avatar
Default 1

Quote:
Just123, есть параметр $_COOKIE, для чтения куков...
Так я же не отрицаю этого.
Но с помощью $_COOKIE[''] только куки домена по маске .domen.ru максимум Ты меня неправильно понял просто.

Я имел ввиду, что ты не сможешь прочитать с помощью него куки левого сайта(left_domen.ru например)
 
Old  
Stern
Специалист
 
Stern's Avatar
Default 0

А ну это да....да даже смотря как куки прописаны Ибо мне пришлось в настройках форума переключать чтоб форум писал для .domen.ru

Нииифига не понимаю уже Кароче, если войти на форум и зайти потом на доп. сайт... и затем выйти с форума, обновить страницу на доп сайта, то выходит так что ты снова "вошел" на форуме...т.е куки отсылаются при обновлении страницы на доп. сайте...ппц

зы. функцию процесс_логаут дописал, ток чет не помогло :(

Stern добавил 13.01.2009 в 22:08
И ошибка

Notice: Undefined index: bbsessionhash in /var/www/vhosts/***.ru/subdomains/***/httpdocs/themes/***/main.php on line 33

ДОСТАЛА!!! когда куков нет....есть ошибка, когда куки есть, ошибки нет... =\

Stern добавил 13.01.2009 в 22:17
Обнаружил что, для доп. сайта, пишутся свои куки... или не свои я хЗ, в ОПЕРЕ для настройки узла, вижу что дописывает в куки, ббсесионхеш которые и проверяет...но при выходе с форума, их не затирает....НО при входе прописывает(хотя куки не форумные) а надо чтобы форумные ТОЛЬКО были... О_О

Stern добавил 13.01.2009 в 22:20
когда на форуме, в настройках узла, все куки как положено меняются...

Last edited by Stern : 01-13-2009 at 11:20 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.