|
|
Первый пост |
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
|
|
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]()
я тебе как пример этот табулятор привел! внутри него два модуля используются, которые работают без интеграции joomla и vBulleti! сами модули куда хошь на своей странице запихивай, внешний вид ( шрифт, расположение) настраиваются ручками как тебе угодно ))) сама тема как вывести без интеграции сообщения и темы обсасывалась на форуме не раз! просто реально долго пытался вкорячить сам код в движок Joomla. в итоге откопал модуль, который дергает инфу с других страниц ( типа стандартного wrapper, но более улучшенный по возможностям и настройкам )! сама страница с которой дергается - http://honda-life.ru/stat.php!!
|
|
|
|
![]() |
![]()
Переделал модуль последних сообщений.
Итак, что сделано и добавлено: - По заказу DemoNF дизайн самого блока взят отсюда. - Оттуда же взята идея (да собственно и реализация) сортировки таблицы по полям на ajax'е. - Масштабируемый. Если очень короткие темы, теоретически, может даже в left-позицию модулей влезть. - Имя последнего написавшего в теме выводится со ссылкой на его профиль. - Возможность отображать и изменять собственный заголовок для модуля. Отличается от стандартного тем, что в этом заголовке можно применять HTML. - Возможность вывода в одну или несколько (скорее всего две) строку столбцов "Тема" и "Последний ответ". Можно выводить как одно из них, так и оба этих поля как в одну, так и в несколько строк. - Возможность отключить вывод названия раздела в колонке "Тема". ---------------28.03.2009--------------- - Возможность выбора AJAX-сортировки таблиц (два метода). ---------------30.03.2009--------------- - Пометка непрочитанных тем в модуле (когда пользователь возвращается на сайт). Работает по такому принципу: - Если сообщение в тему написано после последней активности пользователя на форуме (lastactivity), то тема помечается как - Как только пользователь ещё раз заходит на форум, его lastactivity становится текущим временем и темы, написанные ранее этого времени (независимо от того читал он их или нет) уже как ---------------16.07.2009--------------- - Вывод даты по-русски. - Устранил небольшой мой "недосмотр" - когда писал в отладке выводил лишнюю строку Все параметры настраиваются в админке джумлы, в параметрах модуля. Тестируем, отписываемся, говорим спасибо ;) в аттаче v 2.0.1.5 2.0.1.4 удалять не стал P.S. DemoNF, ты так хотел? ---------------24.01.2010--------------- Аттачи удалил. Все аттачи и сам латестпост теперь обсуждается тут Last edited by CityCat : 01-24-2010 at 03:17 AM. |
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
Далее - я и без вас знаю, что где-то есть глюк в sorttable.js (кстати, когда вы не видели картинок около подписей столбцов, надо было всего лишь в этом файле поправить пути). По поводу всего остального - дабы не выностиь на форум - смотрим ПМ. CityCat добавил 28.03.2009 в 17:43 Обновил ещё раз модуль mod.jvb.latestpost_CityCat.zip. Добавлен ещё один метод AJAX-сортировки таблиц. Last edited by CityCat : 03-28-2009 at 06:43 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|
Thread Tools | |
|
|