htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by crapon View Post
Может я неправильно понял - надо менять и в других файлах эту же строку?
Поменяй пока в одном месте и посмотри, что из этого получится.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
crapon
Простоузер
Default 0

Поменял, все так же, та же

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /admincp/css.php on line 103

Перестороить стиль

Обновление информации для стиля '' и дочерних стилей

* ...
Fatal error: Invalid styleid specified in /includes/adminfunctions_template.php on line 327


:(
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 0

crapon, вертай обратно и вставь логирование в 103 строку css.php. Код, например, такой:
PHP Code:
$logfile fopen ('здесь вставь путь к файлу лога''w');
fwrite ($logfile$vbulletin->GPC['dostyleid'] . "\n");
foreach (
$style as $key => $val)
{
    
fwrite ($logfile"style[$key] = $val\n")
}
fclose ($logfile); 
Только предварительно создай сам файл для лога и установи ему chmod 666 (или размещай его в папке с открытым доступом для на запись для апача, как customprofilepics или customavatars). Посмотрим потом в этом файле, находит ли он стиль вообще и, если находит, то какой. Сдается мне, все-таки у тебя в скрипт $vbulletin->GPC['dostyleid'] не передается...
 
Old  
crapon
Простоузер
Default 0

IoGhost, я не совсем понял момент -
Quote:
вставь логирование в 103 строку css.php
103 строка выглядит так:
$templateids = implode(',', unserialize($style['templatelist']));

значит вставить этот код логирования со 104 строки?
Если не трудно, укажите где именно прописать этот код.

Извиняюсь, я просто не очень в кодах..


и еще вопрос, путь к файлу лога указать как http://www.***
или как путь по серверу /home/mysite/public_html

Остальное вроде понял.

Еще раз спасибо за такое внимание.
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by crapon View Post
значит вставить этот код логирования со 104 строки?
в 103 - значит в 103, а не "со 104". вставлять нужно до той строки в которой выдается варнинг.

Путь указывается в локальной файловой системе, т.е. /home/site/...

И еще: в код логирования добавь строку "fwrite ($logfile, $_REQUEST['dostyleid'] . "\n");" сразу после "fwrite ($logfile, $vbulletin->GPC['dostyleid'] . "\n");"

Quote:
Originally Posted by crapon View Post
Еще раз спасибо за такое внимание.
Да не за что. Возможно придется таки "грохнуть все эти стили и залить один по умолчанию заново". Или не грохать все, но, как минимум, залить дефолтный стиль.
 
Old  
crapon
Простоузер
Default 0

Создал файл логов, прописал код в файле css.php на 103 строке, сейчас файл выглядит так:


со строки 103:
Quote:
$logfile = fopen ('/home/mysite/public_html/logforum.txt', 'w');
fwrite ($logfile, $vbulletin->GPC['dostyleid'] . "\n");
fwrite ($logfile, $_REQUEST['dostyleid'] . "\n");
foreach ($style as $key => $val)
{
fwrite ($logfile, "style[$key] = $val\n")
}
fclose ($logfile);
$templateids = implode(',', unserialize($style['templatelist']));
if (!$templateids)
{
// this used to cause an SQL error, this should work as an alternative
$templateids_query = "styleid = " . $vbulletin->GPC['dostyleid'];
}
else
{
$templateids_query = "templateid IN($templateids)";
}


только теперь при попытке захода на
Styles & Templates > Менеджер стилей > все опции стиля

выдает

Quote:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/mysite/public_html/forum/admincp/css.php on line 109

Может таки перезалить стиль по умолчанию - если это проще, я конечно сделаю )

Last edited by crapon : 12-16-2008 at 03:15 PM.
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by crapon View Post
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/mysite/public_html/forum/admincp/css.php on line 109
Там в конце строки ";" должна стоять, т.е. "fwrite ($logfile, "style[$key] = $val\n");", а не "fwrite ($logfile, "style[$key] = $val\n")"
Quote:
Originally Posted by crapon View Post
Может таки перезалить стиль по умолчанию - если это проще, я конечно сделаю )
Это намного проще
 
Old  
crapon
Простоузер
Default 0

Виноват, протупил...

Так-с, теперь выдает что-то новенькое,



Quote:
Warning: fopen(home/webmaste/public_html/logforum.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /admincp/css.php on line 103

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /admincp/css.php on line 104

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /admincp/css.php on line 105

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /admincp/css.php on line 106

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /admincp/css.php on line 110

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /admincp/css.php on line 111

подправил код, от строк 100 по 120 выглядит вот так:

Quote:
else
{
$style = $db->query_first("SELECT * FROM " . TABLE_PREFIX . "style WHERE styleid =" . $vbulletin->GPC['dostyleid']);
$logfile = fopen ('/home/webmaste/public_html/logforum.txt', 'w');
fwrite ($logfile, $vbulletin->GPC['dostyleid'] . "\n");
fwrite ($logfile, $_REQUEST['dostyleid'] . "\n");
foreach ($style as $key => $val)
{
fwrite ($logfile, "style[$key] = $val\n");
}
fclose ($logfile);
$templateids = implode(',', unserialize($style['templatelist']));
if (!$templateids)
{
// this used to cause an SQL error, this should work as an alternative
$templateids_query = "styleid = " . $vbulletin->GPC['dostyleid'];
}
else
{
$templateids_query = "templateid IN($templateids)";
}
повторил сохранения стиля - выдает чуть другое


Quote:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /admincp/css.php on line 106

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /admincp/css.php on line 111
crapon добавил 18.12.2008 в 01:02


Файл logforum.txt который я создал в корневой директории - не пустой... В нем появился вот такой текст:

Quote:
0
0
два нуля, в общем )

Last edited by crapon : 12-18-2008 at 02:07 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by crapon View Post
два нуля, в общем )
Скрипт не видит ID редактируемого стиля. Есть в скрипте css.php строки:
PHP Code:
// ########################## REQUIRE BACK-END ############################
require_once('./global.php');
require_once(
DIR '/includes/adminfunctions_template.php');

$vbulletin->input->clean_array_gpc('r', array(
    
'group'        => TYPE_INT,
    
'dostyleid'    => TYPE_INT,
    
'dowhat'    => TYPE_NOCLEAN // Sometimes this is an array and other times it is a string .. bad, bad.
)); 
и
PHP Code:
if ($_POST['do'] == 'update')
{
    
$vbulletin->input->clean_array_gpc('p', array(
        
'dostyleid'         => TYPE_INT,
        
'group'             => TYPE_STR,
        
'css'                 => TYPE_ARRAY,
        
'stylevar'             => TYPE_ARRAY,
        
'replacement'         => TYPE_ARRAY,
        
'commontemplate'     => TYPE_ARRAY,
        
'delete'             => TYPE_ARRAY,
        
'dowhat'            => TYPE_ARRAY,
        
'colorPickerType'     => TYPE_INT,
        
'passthru_dowhat'    => TYPE_STR
    
)); 
? Если такие строки присутствуют - уж даж сам хз, че тут делать. :(
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:52 PM.


Powered by vBulletin® Version Random
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.