Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
fragov, Если использовать только форум от 4-ки то больших проблем не должно быть - неприятные баги с вложениями уже пофиксили.
Если начинать юзать боковую панель, то надо готовится к довольно большому количеству дополнительных запросов.
Если же сервак выделенный и стоит xcache, ea или APC, то имеет смысл сразу ставить vBOptimize - в нем переписанный класс нового кеша булки - боковая панель и прочие приблуды работают уже без доп.запросов.
Если же сервак выделенный и стоит xcache, ea или APC, то имеет смысл сразу ставить vBOptimize - в нем переписанный класс нового кеша булки - боковая панель и прочие приблуды работают уже без доп.запросов.
А если стоит vBSEO и там включена поддержка APC?
Кстати, в vB 4 шикарный тег видео! Я добавил туда rutube, ukr.net, bigmir.net. yandex video.
То, о чем я так давно мечтал, молодцы джелсофт, реализовали мою мечту почти один в один.