Эх, сейчас вам пишет жертва боязливо-трусливых хостеров (никогда не создавайте и не заказывайте себе хост тута _ww.dl-hosting.ru , т.к. они дыбилы походу) и злобных сявал (конкурентов наверно), которые по всей видимости зашли на _ww.vbulletin.com/piracy.php эту страничку и вписали мой адресок. Ну и чтож, был у меня форум не много не мало 280 человек на нем в день бывало (ну это по счетчику рейтинг маил ру) форум был 3.0.14 (VBulletin.v3.0.14.PHP.NULL.Incl.Keygen-SCRiPTMAFiA) ну и чтож, вот, пришло:
--------------------------------------------------------
NOTIFICATION OF COPYRIGHT ABUSE
Date: 06 June 2006
Greetings
I am the agent authorized to act on behalf of Jelsoft Enterprises
Limited who exclusively own vBulletin, a forum Software.
I can find no record of this user purchasing a site license for use
at this location forum.xenus-m.com
Please suspend/remove the GUI and files and prevent future abuse.
Thank you.
Howard G Spinks
Snr. Investigator
Pirate Reports
PO Box 36
EAST MOLESEY
Surrey
KT8 9XT
ENGLAND
Tel: 44(0)208 941 1843
Email:
HowardS@piratereports.com
MSN: Piratereports
_ww.piratereports.com
_ww.piratereportsforum.com
_ww.piratereportspixels.com
You may validate the PGP key here
_ww.piratereports.com/contact.html
The information stated is correct and may be passed to your client
who should already be aware of the situation. The sender accepts no
responsibility for an end users failure to register correctly.
-----------------------------------------------------------------------------------
Как видите дата 06.06.06 (прям 666 чтоли повлияло?)
Как результат, спасибо хостерам, теперь моего сайта даже нету, и через панель plesk на страницу настроек сайта зайти немогу. вот так вот.
Ищу новый хост, и вот незнаю хотел у знающих спросить - есть ли смысл ставить этотже форум или может поставить 3.5.4 ?