Непонятки какие-то . Установил мод строго по инструкции . Вродебы всё ок .
Но на самом форуме не какого обновления не произошло , может я слепой , но покажите мне на скрине где должен появиться этот хак приглашения Друзей .
Непонятки какие-то . Установил мод строго по инструкции . Вродебы всё ок .
Но на самом форуме не какого обновления не произошло , может я слепой , но покажите мне на скрине где должен появиться этот хак приглашения Друзей .
те же дела, может ему скин какой подредактировать надо?
HTML Code:
<a href="sendmessage.php?do=sendtofriend&refer=1
">Refer to Friend</a>
Я сделал у себя на форуме немножко иначе:
добавил ссылку
[<a href="sendmessage.php?do=sendtofriend&refer=1">Пригласить друга на форум</a>]
в шаблон MEMBERINFO после:
HTML Code:
<a href="sendmessage.php?do=sendtofriend&refer=1
">Refer to Friend</a>
Не совсем правильно. Тогда все реферы получится будут юзера под id 1. Что есть не совсем правильно.
Порылся в коде. Хотя мало чего мыслю. Но вот как правильно. На мой взгляд.
<a href="sendmessage.php?do=sendtofriend&refer=$bbuserinfo[userid]">Refer to Friend</a>
Непойму что за дела , как некрути этот код , но я немогу отослать письмо через этот хак, появляеться это :
Цитата:
Sacred, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
У меня права администратора , что ещё нужно ?
Sacred добавил 05.01.2006 в 13:47
Ответьте плиз !
Последний раз редактировалось Sacred; 05.01.2006 в 13:47..
Причина: Добавлено сообщение