Незнал куда и в какую тему запостить, вообщем решил создать отдельную тему. Загадка такова:
Форум в данный момент закрыт для пользователей, вы первый раз зашли на форум и увидели это сообщение форума о том, что форум в данный момент закрыт. Вы до этого некогда не заходили на этот форум и незнаете его разделов. Вам очень хочется посмотреть разделы этого форума, но вы не можете этого сделать, так как форум закрыт. А я научился смотреть названия разделов т.е. главную страницу форума, при закрытом форуме. Я незнаю что это, уязвимость булки или недоработка разработчиков, но я смог посмотреть названия всех разделов у закрытого форума, которые некогда не видел. Если надо могу показать демо форум для тренировки и отгадывания этой загадки.
Угадайте как я это сделал??? Мне будет очень интересен ваш ответ. Жду ваших сообщений в этой теме и ответов на мою поставленную перед вами загадку.
Myhu добавил 09.10.2008 в 13:38
Угадываем дальше!!!
Myhu добавил 09.10.2008 в 13:40
Цитата:
Сообщение от Dimage
в гугле посмотреть можно ...
Да можно может кое что, но я говорю и ВСЕХ разделах, как посмотреть все разделы и не в прошлом, как они когда то были, а как они сейчас в данный момент есть.
Цитата:
Сообщение от maJic
хм....занимательно=)) архив не сработал, может быть ты был админом на этом форуме
Нет)))
Myhu добавил 09.10.2008 в 13:41
Я имею ввиду только названия разделов и ничего более.
Последний раз редактировалось Myhu; 09.10.2008 в 13:41..
Причина: Добавлено сообщение
Прошу прощения, что форум схожей тематики, но ссылку не ради рекламы даю, а просто показать на нем ибо пока других закрытых форумов не вижу, кроме него. Если еще кто нить знает закрытые форумы кидайте ссылки на них сюда.
Ну вот пример http://www.vbprojects.org/forums/ прошу прощения, что тематика схожая, это просто пример и ничего более.
Myhu добавил 09.10.2008 в 15:16
Сейчас еще поищу что нибудь, если найду, то выложу.
Myhu добавил 09.10.2008 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Malcolm Reed
Myhu, сцылку на свой секретный форум давай.
Это не мой форум и он не секретный, я просто научился названия разделов всех закрытых форумов читать.
Последний раз редактировалось Myhu; 09.10.2008 в 15:17..
Ну не знаю, как ты там названия разделов прочитал, но мне вполне хватит и транскрипции их названий. http://www.vbprojects.org/forums/sitemap_1.xml.gz
Так тоже можно, но я по другому сделал, проще))). Хотя спасибо Malcolm Reed за новый вариант, теперь его тоже буду знать).
Ну если не кто до завтра не угадает, то скажу ответ. Malcolm Reed угадал, только по своему))).
Myhu добавил 09.10.2008 в 15:38 Malcolm Reed, слушай, а твоим способом можно читать темы и сообщения или нет?
Последний раз редактировалось Myhu; 09.10.2008 в 15:38..