Давным давно, примерно чуть больше года назад у меня появилась идея создать свой форум и сайт, свой ресурс. Такой чтобы он был интересный, чтобы на нем всегда было много посетителей. И Я хотел сделать что то хорошее. Тогда я увидел несколько десятков форумов, которые работали на vBulletin, IPB, Ucoz, phpBB и т.д., но большая их часть была vBulletin и IPB. И тогда у меня появилась мечта создать свой ресурс, свой форум и сайт к нему. Я надеялся, что когда я все сделаю, на мой форум со временем придет много народу и он будет посещаем и популярен. И я больше года учился всему и сделал свой первый форум на Ucoz, потом закрыл и сделал уже второй форум на vBulletin и вот сейчас уже третий по счету форум на vBulletin. Я надеялся, что ко мне придет народ и у меня будет интересно и что будут посетители, гости и форумчане.
НО СЕЙЧАС Я ПОЛНОСТЬЮ ОТЧАЯЛСЯ!!!! Потому что я понял, что поисковые системы и вся это раскрутка, это все ФУФЛО, ничего не помогает. На моем втором форуме на vBulletin, который просуществовал почти 6 месяцев примерно, даже может больше, не пришло НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРИШЛО. И теперь на моем новом форуме тоже нет и НЕ ПРИШЛО НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Я очень расстроен, я понял что все эти поисковые системы и всякие каталоги, всякие поисковики, всякие раскрутки и все прочее, я понял что все это ЛАЖА для выманивания денег и для запудривания людям мозгов. Я на своем опыте уже больше понял, что ничего это не помогат и не поможет. И сейчас у меня пропало всякое желание что либо делать иметь свой форум и сайт. Потому что есть люди у которых почему то очень много народу, гостей и форумчан и постоянно приходят к ним новые люди. А ко мне почему то не кто не идет и не приходит. Я очень расстроен и не знаю что мне делать. И вообще хочу и думаю закрыть и закончить весь свой проект и все закрыть. А друзья, которых я просил помочь мне, предали и обманули меня и вместо помощи от некоторых я получил даже вред и неприятное отношение и воздействие ко мне. И сейчас я очень расстроен и незнаю что мне делать, я хочу закрыть на всегда свой проект и уйти из этого всего. Я очень расстроен и сейчас думаю что мне делать.
Может добрые, хорошие люди прочитают мою тему и помогут и посоветуют что мне делать.
Буду ждать ваших отзывов и ответов.
[...] в общем я целый год не буду кушать, а когда накоплю денег на свой супер-пупер-крутой бла-бла, то найму двух (не, двух дорого, лучше одного) дилетантов, которые еще лет 5 будут мурыжить мой проект, пока наконец он не за*** их, меня и всех кто о нем знал, а под конец я соображу что деньги я все уже давно просрал и в результате ничего не получил.
Надо было слушать людей, а не эго.
Вот когда эго с возрастом успокоится, тогда можно будет начинать думать о "новом будущем проекте" (с).
Malcolm Reed добавил 04.10.2008 в 17:48
П.С. Всем привет! ))
Последний раз редактировалось Malcolm Reed; 04.10.2008 в 17:48..
Причина: Добавлено сообщение
Может добрые, хорошие люди прочитают мою тему и помогут и посоветуют что мне делать.
А как же супер проект???
А теперь по теме, в интернете 10000000........ сайтов и форумов, так чтобы занять свое место под солнцем надо вложиться, а не пускать здесь слюни, что ничего не получается. Наверно ты думал, что создал форум и к тебе все тут же прибегут??? Создай узкоспециализированную тематику, в которой у тебя есть знания, и развивай свой проект. Но без вложений в раскрутку, у тебя шансы равны нулю. И не надо здесь сопли распускать, вытирать тебе их никто не будет.
Martell добавил 04.10.2008 в 17:50
Цитата:
Сообщение от Myhu
А как же супер проект???
А теперь по теме, в интернете 10000000........ сайтов и форумов, так чтобы занять свое место под солнцем надо вложиться, а не пускать здесь слюни, что ничего не получается. Наверно ты думал, что создал форум и к тебе все тут же прибегут??? Создай узкоспециализированную тематику, в которой у тебя есть знания, и развивай свой проект. Но без вложений в раскрутку, у тебя шансы равны нулю. И не надо здесь сопли распускать, вытирать тебе их никто не будет.
Martell добавил 04.10.2008 в 17:52
Почему сообщения дублируются???
Последний раз редактировалось Martell; 04.10.2008 в 17:52..
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо бы всё же иметь возможность редактировать тут свои посты...
Цитата:
Сообщение от Martell
Создай узкоспециализированную тематику, в которой у тебя есть знания, и развивай свой проект.
Да! Именно!
Очередной мега-форум обо всём и о чём никому не нужен... разве что спамерам)))
Myhu, я раз сто тебя спросила: чем конкретно тебе помочь. Кроме расплывчатого "приходи ко мне на форум" ответа не было. А теперь ты плачешься, что тебе не помогают...
Мой совет: начал проект, так и занимайся им. Набивай информацией, делай его интересным. А не шорхайся по чужим форумам, выдавая себя за Кира - не обижайся, это ведь так и есть.
И задачи неплохо бы перед собой другие ставить... не форум ради супер-пупер раскрученный, а форум, на котором интересно. Невозможно ж объять необъятное. Вот.. подумай - наверняка есть что-то, в чем ты неплохо разбираешься, что тебе самому интересно и интересно узнать больше... игры? графика? фото? видеомонтаж? мотоциклы? может, керамика? авиамодели? оригами? Оффтоп
ну хоть что-то ты умеешь, кроме как флудить?
да в жизни столько интересных тем! вот и сделай это - основной тематикой своего форума. И не гонись за тысячной посещаемостью.
Myhu, я вот очень давно хочу посетить твой форум, но ни одной ссылки не нашла в твоем профиле. ты хоть что-нибудь пытался сделать для раскрутки? как о тебе узнают люди, если ты не заявляешь о себе?
Martell, спасибо, очень важный совет, учту для себя. luvilla, ты настоящий друг, спасибо тебе тоже буду стараться! Увидимся в аси. alinenok, http://forum.unserweg.ru - форум, сайт пока находится в разработке.
А между прочим частично форум изменил мою жизнь, на моем форуме зарегистрированы даже знаменитости, люди всемирно известные и знаменитые очень. И чем я очень горжусь и ценю мою с ними дружбу. Но кто они, я не имею права говорить.
И еще я нашел девушку, свою любовь и скоро мы будем вместе, просто я ее на свой форум привел и мы познакомились.
Были некоторые положительные вещи, которым я рад и которым горжусь. Я познакомился со многими хороши людьми, такими как Kurbatov, kerk, Luvilla и т.д. и на все это повлияло, только чисто создание моего форума и сайта, моего проекта. Не будь этого, я бы не когда не познакомился с этими хорошими людьми, которых не менее 10 и не когда бы не узнал и не получил того позитивного, положительного и хорошего, что благодаря форуму получил.
Вообщем создание моего ресурса с одной стороны дало мне очень много хороших, настоящих и верных друзей. А с другой были и проблемы, некоторые были и против меня, некоторые пытались навредить и т.д.
Может у меня и не получилось создать свой ресурс, как я хотел, но за то у меня получилось найти себе хороших друзей и частично изменить свою жизнь в лучшую сторону.
И если я сам соберусь по новой и мне кто нибудь согласиться и поможет, то я все начну делать по новой и обещаю, что я сделаю свой ресурс, сайт, форум и т.д. и сделаю, то что всегда мечтал всю свою жизнь!
luvilla, мне очень приятно от тебя это слышать!!! Я надеюсь мы будем друзьями)))). Увидимся в аси!))))