Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Почемуто при нажатии на русскую букву выпадает главная. Тестировал на 3.8 + vbseo
@Flashick
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Gulia
Почемуто при нажатии на русскую букву выпадает главная. Тестировал на 3.8 + vbseo
Такая же ситуация.
Бился об стену час, добавление в исключения memberlist.php в настройках не помогло.
Потом просто закомментировал все упоминания VBSEO_URL_MEMBERLIST
из vbseo.php и config_vbseo.php
Если кто подскажет, как сделать по-умному, буду очень признателен=)
Flashick добавил 28.01.2009 в 01:15
Ой, прошу прощения, закомментировал только в vbseo.php, а в конфиге вместо "members/list/" написал "memberlist.php"
Last edited by Flashick : 01-28-2009 at 02:15 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@raptor123
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 2
2
Для тех у кого форум в кодировке UTF-8 и после установки предложенного продукта, вместо букв, квадраты.
1) Устанавливаем изменённый продукт(Разрешить перезапись, если продукт установлен)
2) В файле " memberlist.php " найти " $ltr = chr(intval(ord($ltr))); " и за-комментировать. Оффтоп
для новичков, локация файла: memberlist.php- "сервер", ищем это: " $ltr = chr(intval(ord($ltr))); " заменяем на это " // $ltr = chr(intval(ord($ltr))); ".
Установил продукт. У меня база cp1251
При нажатии на конопку в навбаре,вроде работает.
Наблюдается неадекват при попытке поиска через "Поиск пользователей" вводиш например "К" или другую и появляется список - сперва некоторые ники на "А".."В"... потом на "К" и некоторые остальные ники на другие буквы!!!
Нажимаю в навбаре "К" - 20 пользователей.
Делаю поиск через "Поиск пользователей" ввожу "К" - 82 пользователя и не только на "К"
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5099
0
tusur, думаю, кодировка/сравнение базы данных плохая выбрана. Скорее всего latin1.