Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
INFLICTED
Простоузер
Default 2 меняющихся баннера, как? 0

вобщем нужно чтобы 2 баннера зацикленно менялись!
ну т.е. на 1 месте сразу 2 баннера и они просто меняются поочередно!

как это сделать...?

еще деталь... один баннер GIF другой swf

p.s.
Сейчас стоит один баннер на главной форума!
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
maJic
В Черном списке
 
maJic's Avatar
Default 0

Можно кставить вот этот скрипт
Quote:
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function banner() {
};
banner = new banner();
number = 0;
banner[number++] = "http://япуть.ru/1.gif"
banner[number++] = "<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
width="420" height="100" id="1" align="center"><param name="allowScriptAccess"
value="sameDomain" /><param name="movie" value="ТВОЙ ПУТЬ" />
<param name="quality" value="small" /><param name="bgcolor" value="#000000" />
<embed src="ТВОЙ ПУТЬ"
quality="high" bgcolor="#000000" width="420" height="100" name="soccer"
align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
"
increment = Math.floor(Math.random() * number);
document.write(banner[increment]);
</SCRIPT>

Last edited by maJic : 08-24-2008 at 04:47 PM.
 
Old  
INFLICTED
Простоузер
Default 0

чето кодом все вываливается...
а конкретный пример можно?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

PHP Code:
<?php
$arrays 
= array('banner_code_gif''banner_code_swf');
$array $arrays[array_rand($arrays)];
print 
$array;
?>
 
Old  
INFLICTED
Простоузер
Default 0

kerk,
чет я не догнал.... код вставлять в сам исходник index.php - чето не прокатило, а не в FORUMHOME

код на Гиф:
Code:
<div class="smallfont" align="center">
<img
src="http://сайт.ru//images/stories/logo_m2.gif"
border=0 height=77 width=520
код на флеш:
Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 

"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="520" height="77">
                <param name="movie" 

value="http://сайт.ru/Banner_Translation.swf?movie={param}&volume=50&autorewind=on&autoload=false&bgcolor=0

x051615&fgcolor=0x13ABEC" />
                <param name="allowFullScreen" value="true" />
                <param name="quality" value="high" />
                <param name="bgcolor" value="#000000" />
                <param name="wmode" value="opaque" />
                <embed allowFullScreen="true" 

src="http://сайт.ru/Banner_Translation.swf?movie={param}&volume=50&autorewind=on&autoload=false&bgcolor=0x0

51615&fgcolor=0x13ABEC" quality="high" bgcolor="#000000" wmode="opaque" allowFullScreen="true" width="520" 

height="77" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" 

pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
                </object>
по отдельности работают.... а вот в связке как?

Last edited by INFLICTED : 08-24-2008 at 06:02 PM.
 
Old  
Kurbatov
Эксперт
vBSponsor
 
Kurbatov's Avatar
Default 0

На держи, раньше здесь стоял когда еще был вбулетин нет ру.
Отредактируешь под себя, вставишь или в навбар, или в хедер

HTML Code:
<SCRIPT language="JavaScript">
// <!-- Main
function banners()
{

this[1]="http://prospartak.info/";
this[2]="http://prospartak.info/im/prospartakinfo.gif";

this[3]="http://chatradio.ru/";
this[4]="http://chatradio.ru/banners/ChatRadio_ru_bnn_2.gif";

this[5]="http://prospartak.info/";
this[6]="http://prospartak.info/im/prospartakinfo.gif";

this[7]="http://chatradio.ru/";
this[8]="http://chatradio.ru/banners/ChatRadio_ru_bnn_6.gif";

this[9]="http://chatradio.ru/";
this[10]="http://www.rle.ru/banners/0000265/0000265059/0.gif";

this[11]="http://prospartak.info/";
this[12]="http://prospartak.info/im/prospartakinfo.gif";

this[13]="http://rapidlinks.ru/";
this[14]="http://rapidlinks.ru/img/rapidlinks2.jpg";

this[15]="http://chatradio.ru/";
this[16]="http://chatradio.ru/banners/ChatRadio_ru_bnn_5.gif";

this[17]="http://chatradio.ru/";
this[18]="http://chatradio.ru/banners/ChatRadio_ru_bnn_4.gif";

this[19]="http://rapidlinks.ru/";
this[20]="http://rapidlinks.ru/img/rapidlinks2.jpg";

if ((navigator.appName == "Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion.substring(0,1)) < 3)) { return(' '); }
var j=(new Date()).getSeconds() % 10;
document.write('<a href=' + this[2*j+1] + ' target=blank><img src=' + this[2*j+2] + ' border=0 width=460 height=60></a>');
return(' ');
}
// -->
</SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript">
// <!-- Main
banners();
// -->
</SCRIPT>
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

блин...
импортируй плагин из аттача, предварительно отредактируй пути к картинке и флэшке на свои! (я пихнул туда первые попавшиеся под руку)
открой шаблон header, найди:
Code:
<a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]"><img src="$stylevar[titleimage]" border="0" alt="$vboptions[bbtitle]" /></a>
замени этот код на $array
все, в массив можешь добавлять сколько угодно баннеров по образу и подобию, крутить будет в случайном порядке
Attached Files
File Type: xml vbulletin-plugins.xml (1.4 KB, 24 views)
 
Old  
INFLICTED
Простоузер
Default 0

Kurbatov,
пока тока этот метод прокатил....
жаль тока для Гифов тока действует....
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by INFLICTED View Post
пока тока этот метод прокатил
это как так?
получается я выложил не работающий плагин?
 
Old  
Kurbatov
Эксперт
vBSponsor
 
Kurbatov's Avatar
Default 0

Все пашет, если тебе флеш надо, так укажи его там
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.