У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
CAT NR
Простоузер
Default Шапка! По возможности срочно! 0

Вопрос вот в чем: после ночи работы над форумом пришел к выводу что совсем не знаю ни хтмл ни пхп, итак. мне нужно сделать так чтоб шапка была "резиновой".
Мне нужен код, который нужно прописать в header, чтобы было вот как: я заливаю шапку шириной 1280px, чтобы шапка была по центру(тут тоже трабл, несмотря на то что ставлю align="center", шапка остается привязаной к левому борту) и чтобы при любом разрешении экрана шапка не вылазила за края, а просто обрезалась к центру по ширине таблиц(width="100%" тож не помагает, не наю почему)

ОЧень прошу! срочно нужно!

CAT NR добавил 16.07.2008 в 17:55
ээ... буду очень признателен если Вы напишите весь код, который мне нужен для хеадер

Last edited by CAT NR : 07-16-2008 at 06:55 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Лео
В Черном списке
 
Лео's Avatar
Default 0

CAT NR, дык а кто знает какой у тебя стиль там стоит? О_о Простите, "Тэлипатейшн диагнос" не страдаем!
 
Old  
CAT NR
Простоузер
Default 0

хм, не думал что стиль имеет значение..... стиль стандартный, тобишь вот что пишет хеадер:

<!-- logo -->
<a name="top"></a>
<table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td align="$stylevar[left]"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]"><img src="$stylevar[titleimage]" border="0" alt="$vboptions[bbtitle]" /></a></td>
<td align="$stylevar[right]">
&nbsp;
</td>
</tr>
</table>
<!-- /logo -->

<!-- content table -->
$spacer_open

$_phpinclude_output
 
Old  
Alekcey
Специалист
 
Alekcey's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by CAT NR View Post
Вопрос вот в чем: после ночи работы над форумом пришел к выводу что совсем не знаю ни хтмл ни пхп, итак.
Пхп вам тут никаким боком не нужен
Code:
<!-- шапка -->
<a name="top"></a>
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td align="center"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]"><img src="$stylevar[titleimage]" border="0" width="100%" alt="$vboptions[bbtitle]" /></a></td>
</tr>
</table>
<!-- /шапка -->

<!-- content table -->
$spacer_open

$_phpinclude_output
Теперь ваша шапка будет изменятьс вместе с разрешением экрана пользователя.
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 4

Alekcey,
Quote:
Originally Posted by Alekcey View Post
Теперь ваша шапка будет изменятьс вместе с разрешением экрана пользователя.
Quote:
Originally Posted by CAT NR View Post
чтобы при любом разрешении экрана шапка не вылазила за края, а просто обрезалась к центру по ширине таблиц
Вот у меня например горизонтальное разрешение монитора 1680, если спользовать Ваш вариант, то изображение растянется и будет не очень красиво. = )
CAT NR,
Код headera:
Code:
<!-- logo -->
<a name="top"></a>
<table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td class="top_logo"></td>
</tr>
</table>
<!-- /logo -->

<!-- content table -->
$spacer_open

$_phpinclude_output
Добавить в дополнельные параметры CSS:
Code:
.top_logo {
background-image: путь до изображения шапки;
background-position: center;
background-repeat: no-repeat;
width: ширина изображения шапки;
height: высота изображения шапки;
}
 
Old  
CAT NR
Простоузер
Default 0

огромное всем спасибо! действительно, мои привычки в пхп, для этого не годятся.... знач будем учить еще и этот язык.

еще раз спасибо
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by CAT NR View Post
действительно, мои привычки в пхп, для этого не годятся
Пхп вам в этой ситуации точно не поможет. А без знания хтмл врядли что-то получится. = )
 
Old  
DontSpeak
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by OldEr View Post
Добавить в дополнельные параметры CSS:
Code:
.top_logo {
background-image: путь до изображения шапки;
background-position: center;
background-repeat: no-repeat;
width: ширина изображения шапки;
height: высота изображения шапки;
}

а где находятся дополнительные параметры CSS ? куда вписывать данный код?

спасибо заранее
 
Old  
Dragster
Знаток
 
Dragster's Avatar
Default 0

DontSpeak, Шаблоны и Стили -> Все опции стиля -> прокручиваешь вниз, там будет поле, по названию увидишь.
 
Old  
sslera
Продвинутый
Default 0

Сделал шапку как советовал OldEr, всё шикарно работает, хотел спросить, можно сделать шапку которая меняется от времени суток, ну там утро- вечер.
Есть скрипт, но незнаю как прикрутить к такой шапке.

Code:
<script type="text/javascript"> 
function shapka(n) 
{document.write('<img border="0" src="/images/logo/'+n+'.jpg">');} 
var h=(new Date()).getHours(); 
if (h > 23 || h <7) shapka('1'); 
if (h > 6 && h < 12) shapka('2'); 
if (h > 11 && h < 19) shapka('3'); 
if (h > 18 && h < 24) shapka('4'); 
</script>
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 02:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.