Сегодня вечером стал пробывать зайти в Квип, а мне в ответ пишет что у вас старая версия программы и вход не возможен. Затем я скачал новую версию Квип инфиум и тоже не смог зайти. Я попробывал зарегиться по новой новый номер. Но пишет что произошла ошибка и регистрация нигде не работает. Вначале я думал у меня сбой или меня хакнули. Потом я зашел на сайт www.zcarot.com и скачал zMiranda. С ней ася заработала. Потом мне пишет друг что у него и у его друзей произошло тоже самое, все пользователи Квипа остались временно без аси. И только те кто скачал себе Миранду или ICQ 6 только те могли и могут сейчас выходить в асю. Видимо на сервере qip.ru произошел серьезный сбой или еще что то, который все испортил. Теперь будем ждать все когда они это все восстановят. А пока буду пользоваться Марковкиной мирандой, скачанной с его сайта. Кстати она мне очень нравиться, может и теперь все время буду ей пользоваться.
Последний раз редактировалось VipeR; 03.07.2008 в 05:33..
бредщ.. вот незнаешь не пиши... у меня всё ормально qip infium 9010 и всё отлично работает...
а qip 8000 версию перестал работать так как они видимо хотят ввесьти qip infium а старую qip 2005 убрать из пользования =))
С оф. сайта:
Цитата:Уважаемые пользователи!
Настоятельно рекомендуем вам обновить свой QIP до версии 8070. Это восстановит работоспособность Вашего мессенджера.