Установил, но теперь испытываю некоторые трудности. Попорядку расскажу.
До установки картинки пола у меня было настроено доп. поле профиля - ""Пол"", обязательное для заполнения при регистрации. Т.е. пол пользователя можно было просмотреть, зайдя в его профиль, но в темах он не отображался. Выбор был такой: "Парень", "Девушка", "Нескажу".
После установки хака - пришлось менять эти значения на английский, т.к. IE не показывает русские имена картинок. Сменил.
Теперь получается такая малоприятная вешь, что приходится пользователям вручную менять свой пол в профиле.
Есть ли возможность мне как админу проставить ВСЕМ юзерам пол - "Undisclosed" , он стоит первым в доп. полях. Чтоб не копаться вручную.
Админка==>Доп. поля профиля==>Управление доп. полями профиля==>Поле профиля пользователя: Пол==>по умолчанию
Устанавливает первую опцию как значение по умолчанию.==> попробуй выставить Да,но первая опция не пуста
в принципе должно работать, у меня стоит другой хак, но в принципе думаю, что там схоже всё
кстати у меня без картинок, просто есть выбор между тремя опциями, всё на русском, работает прекрасно
Последний раз редактировалось VikZet; 23.12.2005 в 14:33..
Админка==>Доп. поля профиля==>Управление доп. полями профиля==>Поле профиля пользователя: Пол==>по умолчанию
Устанавливает первую опцию как значение по умолчанию.==> попробуй выставить Да,но первая опция не пуста
в принципе должно работать, у меня стоит другой хак, но в принципе думаю, что там схоже всё
кстати у меня без картинок, просто есть выбор между тремя опциями, всё на русском, работает прекрасно
А выложи свой хак... а то с этим не которые проблемы