Сегодня купил хостинг и стал пытаться поставить Джумлу, но у меня возник, какой то глюк или проблема. Дело в том что на ftp у хоста было всего 3 папки: cgi-bin, tmp, www, в какую из них Джумлу загружать непонятно. Я загрузил в папку www, думаю что вроде в нее надо. Потом как написано в инструкции перешел на главную страницу сайта www.mysite.ru, но ничего не случилось, инсталятор не заработал, затем я перешел www.mysite.ru/installation/install.php и все равно инсталлятора небыло. А в обоих случаях вместо него писало: Сервер не найден. Ну я же раньше ставил Джумлу на другом хосте непонимаю, почему на этом не ставиться, может, я чего не так сделал. Кто знает как мне установить Джумлу, помогите мне пожалуйста и скажите, что мне делать.
УРА!!! ВСЕ ИСПРАВИЛОСЬ! Просто были проблемы, те что вы описали.
Но теперь у меня новая проблема, при установки Joomla там ряд файлов, которые пишет: Недоступен на запись скажите пожалуйста! что мне с ними делать? Какие атрибуты поменять, точнее на какие цифры?
Myhu, поставь пока 777 Это разрешит всё... но конфиг лучше потом залочить
Спасибо, поставил помогло. Теперь у меня следующая проблема, указываю БД, пароль, имя БД, имя хоста и после чего пару минут все загружается, а в итоге загружается install2.php и выскакивает белая пустая страница. Что я сделал опять не так?
Myhu добавил 26.06.2008 в 14:45
И еще вопрос:
Session save path /tmp, Недоступен на запись
Display Errors: ON: OFF
Где там атрибуты менять?
Myhu добавил 26.06.2008 в 14:50
Еще парочка очень важных для меня вопросов.
Имя хоста - как правильно указывать?
Префикс таблиц MySQL - что это такое? и как правильно указывать?
Последний раз редактировалось Myhu; 26.06.2008 в 14:50..
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, поставил помогло. Теперь у меня следующая проблема, указываю БД, пароль, имя БД, имя хоста и после чего пару минут все загружается, а в итоге загружается install2.php и выскакивает белая пустая страница. Что я сделал опять не так? Myhu добавил 26.06.2008 в 14:45
И еще вопрос:
Session save path /tmp, Недоступен на запись Display Errors: ON: OFF
Где там атрибуты менять? Myhu добавил 26.06.2008 в 14:50
Еще парочка очень важных для меня вопросов.
Имя хоста - как правильно указывать?
Префикс таблиц MySQL - что это такое? и как правильно указывать?
пусто бывает тогда, когда путь неправильно указан, но Джумла вроде сама его определяет.. В общем читать тебе факи, надо бы. Потому как ты походу море ошибок простейших делаешь, но не описываешь их подробно здесь, вот и хочется тебе помочь - а не получается.