Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Cactus
Специалист
 
Cactus's Avatar
Exclamation два глупых вопроса... 0

Вощем ребят вапрос номер адын
в файлике kod.php выполняетца скрипт который выводит нечто подобное:
HTML Code:
строка1



строка2           строка3....
Да я извращенец в програмировании на пхп....
Конешна вывод в окне браузера нормальный...
(Строка1 Строка2 Строка3)
Но в просмотре исходного текста выглядит не айс....
Как можно убрать пробелы должно быть в любом справочнике html =))
Но ипанные экзамены затуманили моск и хз почему я не нашёл.....
Просьба подсказать как эт сделать....
--------------
Вот и наступила очередь втарого вапроса
Короче мне нужно выводить на сайт содержания файла kod.php (собственна там просто текст)
есть такая весчь:
PHP Code:
document.write('<?php
print ("Строчко");
?>');
и выводить её на сайт так:
HTML Code:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="kod.php"></script>
Но собственна этот метод меня не устраивает по нескольким причинам...
Подскажите как можно вывести другим способом....
Содержимое файла kod.php...
--------------
Ну вродебы всё.... Бальшое спасибо што прачли данное сообщение =)
Да признаю пост глупый и ответы найти можно в любом справочнике
Но всёже убедительно прошу ответить и помочь студенту
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
 
zCarot's Avatar
Default 0

По первому накидал быстро, поэтому может работать криво )
PHP Code:
$str preg_replace("/(\s+)/"" "$str); 
А второе не понял. Способов может быть очень много. Что именно не нравится в этом варианте?
 
Old  
Proff
Знаток
Default 0

Quote:
Originally Posted by Cactus View Post
содержания файла kod.php (собственна там просто текст)
переименуй в txt или в хтаксцессе скажи, чтобы php не выполнялся )))
 
Old  
Cactus
Специалист
 
Cactus's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by zCarot View Post
А второе не понял.
ну типа у меня в файле kod.php просто текст.... никаких тегов и прочгео... просто текст... который нужно вывести на сайт....
и впечатывать
PHP Code:
document.write('<?php 
print ("Строчко"); 
?>');
не желательно...

Quote:
Originally Posted by Proff View Post
переименуй в txt или в хтаксцессе скажи, чтобы php не выполнялся )))
хы =)) так какже код не выпполнять? если он не будет выполнятца то текста не будет...
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by zCarot View Post
По первому накидал быстро
а почему не использовать trim ?
PHP Code:
<?php
$string 
" &quote; Sring more string &quote;      ";
print 
trim($string); // output " Sring more string "
?>
по второму: свой шаблон нельзя подключить?
 
Old  
zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
 
zCarot's Avatar
Default 0

Cactus
1 вариант include
2 вариант file_get_contents [+ eval ]

А мож я опять не понял))

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
а почему не использовать trim ?
я так понял, что текст уже сформирован в таком виде (несколько строк, некоторые пустые, на некоторых по два слова, разделённых большими расстояниями)
 
Old  
Cactus
Специалист
 
Cactus's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
по второму: свой шаблон нельзя подключить?
мне нужно именно штобы выводилась строчка из файла....
типа <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="kod.php"></script>
но так как в файле просто текст оно не выводитца...
Quote:
Originally Posted by zCarot View Post
я так понял, что текст уже сформирован в таком виде (несколько строк, некоторые пустые, на некоторых по два слова, разделённых большими расстояниями)
да =) kod.php генирирует код но он получаетца как показано в первом посте....

вывод текста из файла нужно реализовать не на пхп... а на джаве например....

Cactus добавил 06.06.2008 в 22:03
первую проблему удлось решиьть просто тупо подретушировав kod.php убрал все лишние строки и пробелы...
А вот как её вывести например тойже JavaScript
хз как =(

Last edited by Cactus : 06-06-2008 at 11:03 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.1
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.