У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Январь
Простоузер
Default Вопрос по дополнительным полям профиля 0

В общем ситуация такая. Задумал сделать чтобы в профиле, там где иконка аськи, был еще один значок для ВКонтакте. Добавил дополнительное поле и т.д. Но вот проблема:
Можно объяснить юзерам, чтобы вставляли не ссылку целиком, типа http://vkontakre.ru/id123456789, а только id123456789. Но полюбому найдутся такие, кто вставят либо только цифры, либо всю ссылку целиком. Прописал в настройках дополнительного поля чтобы соответствовало регулярному выражению ^id[0-9] - вроде заработало, но потом оказалось что не пропускает изменение профиля если в этом поле ниче не написано... Хоть оно и указано как необязательное Что не так сделано?

Решил потом не париться и накатал скрипт для обработки этого поля
Code:
if ($userfield[field6] != "")
{if (eregi("http://vkontakte+\.ru/id[1-9]", $userfield[field6])){$userfield[field6] = $userfield[field6];}
elseif (eregi("^id[1-9]", $userfield[field6])){$userfield[field6] = "http://vkontakte.ru/".$userfield[field6];}
elseif (eregi("^[1-9]", $userfield[field6])){$userfield[field6] = "http://vkontakte.ru/id".$userfield[field6];}
else {$userfield[field6] = "";}}
Запихал его в register.php сразу после
Code:
if ($_POST['do'] == 'updateprofile') {
И чето оно не обрабатывает ссылку... Переменную взял из HTML-кода profile.php?do=editprofile
и такое ощущение, что она пустая, либо я чето туплю и не надо было ее оттуда брать.

В общем прошу помощи разобраться с этим вопросом))))
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Мик
Эксперт
 
Мик's Avatar
Default 0

данная тема уже обсуждалась не раз!!!
через поиск!!!
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Январь View Post
И чето оно не обрабатывает ссылку...
Потому что вы все в одну кучу засунули - и код php и переменные из шаблонов и т.д...
 
Old  
Январь
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Мик View Post
данная тема уже обсуждалась не раз!!!
через поиск!!!
Я конечно понимаю, что она могла обсуждаться уже... Но через поиск я ничего подходящего для себя не нашел, тем более сами понимаете как сложно разобраться в том количестве информации, которая есть на этом форуме с учетом того, что я здесь всего второй или третий раз...
Если есть возможность дать ссылку, где это обсуждалось - я буду очень сильно благодарен!

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Потому что вы все в одну кучу засунули - и код php и переменные из шаблонов и т.д...
Ну я так понимаю, что переменная из шаблона POSTом передается из формы и ее потом можно спокойно перехватить? Если не так, то исправьте пожалуйста и подскажите как мне добраться до переменной, которая мне нужна
 
Old  
Мик
Эксперт
 
Мик's Avatar
Default 1

а вы введите интересующие слова в поиск!!

http://www.vbsupport.org/forum/showt...B8%D0%BB%D1%8F

http://www.vbsupport.org/forum/showt...B8%D0%BB%D1%8F

http://www.vbsupport.org/forum/showt...B8%D0%BB%D1%8F

и так далее! кто хочет найти, тот всегда найдет!"
 
Old  
Январь
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Мик View Post
а вы введите интересующие слова в поиск!!

http://www.vbsupport.org/forum/showt...B8%D0%BB%D1%8F

http://www.vbsupport.org/forum/showt...B8%D0%BB%D1%8F

http://www.vbsupport.org/forum/showt...B8%D0%BB%D1%8F

и так далее! кто хочет найти, тот всегда найдет!"
Спасибо, конечно, но за этим я бы не стал обращаться, как добавить поле я знаю
Меня интересует другое...
1. Почему если в дополнительном поле профиля установлено соответствие регулярному выражению и поле указано как НЕобязательное, то не проходит пустое значение и как это исправить?
2. В каком месте разместить код для обработки введенного значения в дополнительное поле после отправки его через форму и до обработки его движком форума... И как перехватить эту переменную
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Январь, ух подождите. В течении дня выложу статью по использованию этих полей...
 
Old  
greyleague
Простоузер
Default 0

ну где статья?
 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Январь View Post
1. Почему если в дополнительном поле профиля установлено соответствие регулярному выражению и поле указано как НЕобязательное, то не проходит пустое значение и как это исправить?
Quote:
Originally Posted by Январь View Post
^id[0-9] - вроде заработало
Ну так ты же сам поставил такое условие!!!!!
Кстати там есть значок такой с вопросом.....
При нажатии на него......
"Вы можете требовать, чтобы значение поля соответствовало регулярному выражению PCRE-типа. Например, поле содержит номер ICQ пользователя. Так как номера ICQ содержат только числа, то вам следует записать регулярное выражение на проверку ввода не чисел.

Например (не начинайте и не заканчивайте выражение символом перехода):

^[0-9]{7,8}$

Если вы допускаете, что поле может быть пустым, то вам следует использовать:

^[0-9]{7,8}$|^$

См. PHP.net для поиска большей информации о регулярных выражениях."
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.