Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Юпис
Знаток
vBSponsor
 
Юпис's Avatar
Default Помогите по банеру :) 0

В Мозиле http://shophelp.ru/forum/index.php показывается нормально

В ИЕ показывается за фоном, т.е. сначало видно потом нет. что добавить?

И как мне его чуть чуть ниже опустить, чтобы не на самом верху был

спасибо.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 1

Юпис, вариантов очень много. Для ИЕ можно попробовать так:
<div style="position:absolute; top: 20px; right: 0;">
<img src="путь до баннера" .... >
</div>
P.S Симпатичный дизайн =)

Last edited by OldEr : 05-04-2008 at 12:43 AM.
 
Old  
Юпис
Знаток
vBSponsor
 
Юпис's Avatar
Default 0

Да, дизайн самому нравится, почти как сайт

а куда тут вставить то что вы выше написали:

PHP Code:
<!--Banners--><table align="right" valign="middle"><tr align="center" valign="middle"><td><a href="http://shophelp.ru/"><img src="http://top-help.ru/forum/images/468.gif" width="468" height="60" alt="VS" border="0"></a></td></tr></table><!--/Banners--> 

Last edited by Юпис : 05-04-2008 at 12:54 AM.
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 0

А зачем целая таблица для баннера? =)
Вот Вам универсальный вариант:
1. Найдите:
PHP Code:
<img src="http://top-help.ru/forum/images/468.gif" width="468" height="60" alt="VS" border="0"
Замените на:
PHP Code:
<img src="http://top-help.ru/forum/images/468.gif" width="468" height="60" alt="VS" border="0" vspace="10"
2. В CSS добавьте:
PHP Code:
.banner 
{
     
position:absolutetop=10pxright=0px;


Last edited by OldEr : 05-04-2008 at 01:31 AM.
 
Old  
Юпис
Знаток
vBSponsor
 
Юпис's Avatar
Default 0

Поставил тот код который вы написали, вообще банера нет, может там какой косячек маленький в коде закрался:

Вот сейчас там стоит этот код а банера нету, путь до банера нормальный, проверил
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 0

Юпис, буквально секунду назад обновил пост =)
 
Old  
Юпис
Знаток
vBSponsor
 
Юпис's Avatar
Default 0

Я в расстройстве А где искать CSS ?
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 0

Юпис, Админка => Стили и шаблоны => Ваш стиль => Основная таблица CSS => Дополнительные определения CSS
 
Old  
Юпис
Знаток
vBSponsor
 
Юпис's Avatar
Default 0

ухххх

Дополнительные определения CSS

Там два окна, вставил и вверх и вниз (в самый низ существующего текста), сохранил, и все равно нету банера

вот верхнее
HTML Code:
/* ***** styling for 'big' usernames on postbit etc. ***** */
.bigusername { font-size: 14pt; }
/* ***** small padding on 'thead' elements ***** */
td.thead, th.thead, div.thead { padding: 4px; }
/* ***** basic styles for multi-page nav elements */
.pagenav a { text-decoration: none; }
.pagenav td { padding: 2px 4px 2px 4px; }
/* ***** de-emphasized text */
.shade, a.shade:link, a.shade:visited { color: #777777; text-decoration: none; }
a.shade:active, a.shade:hover { color: #FF4400; text-decoration: underline; }
.tcat .shade, .thead .shade, .tfoot .shade { color: #DDDDDD; }
/* ***** define margin and font-size for elements inside panels ***** */
.fieldset { margin-bottom: 6px; }
.fieldset, .fieldset td, .fieldset p, .fieldset li { font-size: 11px; }
/* ***** don't change the following ***** */
form { display: inline; }
label { cursor: default; }
.normal { font-weight: normal; }
.inlineimg { vertical-align: middle; }
.underline { text-decoration: underline; }
.banner { position:absolute; top=10px; right=0px; }
вот нижнее

HTML Code:
.headerlogo {
 height: 119px;
 width: 199px;
}
.headerlogo2 {
 height: 119px;
 width: 455px;
 background-image: url(images/girltalk/girlTalk_02.gif);
 background-repeat: no-repeat;
}
.nav {
 background-color: #C5CF79;
 background-image: url(images/girltalk/girlTalk_04.gif);
 background-repeat: repeat-x;
 height: 35px;
 width: 100%;
}
.contentbg {
 background-color: #F6F8E0;
}
.headerbg {
 height: 119px;
 width: 100%;
 background-color: #F6F8E0;
}
.wrapper {
 height: 100%;
 width: 100%;
}
.navpad {
 margin-top: 3px;
 margin-right: 5px;
 margin-bottom: 2px;
 margin-left: 5px;
}
#navstyle{
 font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 11px;
 color: #676343;
 margin-top:0px;
 font-weight: bold;
}
#navstyle a{font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 11px;
  color: #676343;
        text-decoration: none;
     font-weight: bold;}
#navstyle a:hover{font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
 color: #312E12;
    text-decoration: underline;
 font-weight: bold;}
.banner { position:absolute; top=10px; right=0px; }  
все так?

мож как то проще можно? так сказать способ для лузеров
 
Old  
Romchik®
XenForo-Russia
 
Romchik®'s Avatar
Default 0

Во-первых, так не пишут:
Code:
position:absolute; top=10px; right=0px;
Надо так:
Code:
position:absolute; top:10px; right:0px;
Во-вторых, для валидности кода в булке все тэги надо закрывать. Соответственно добавляем слэш в конце тэга IMG:
Code:
<img src="http://top-help.ru/forum/images/468.gif" width="468" height="60" alt="VS" border="0" vspace="10" />
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 02:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.14
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.