У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default Image Hosting (Rewrited) 3.7.x 112

=> Расширенная версия скрипта здесь <=


Image Hosting (переписан для 3.7.x) версия 1.0.2
Переписал хак из этой темы по просьбе нашего участника Gostemilov специально для сайта photoshopia.ru
перевод остался неизменным by Ateist (добавлена всего одна фраза)
Хак был написан для линейки форума 3.6.х, здесь версия для 3.7.х

=================

довольно сильные изменения в файлах и шаблонах
переписаны функции сохранения изображений на сервере
раньше все картинки сохранялись в корневом каталоге imagehosting, что создавало большую неразбириху и при большом количестве изображений в этой директории, невозможность просмотреть все картинки (в зависимости от настроек сервера, показ кол-ва файлов в каталоге на ФТП)
сейчас изображения хранятся в подкаталогах по дате: imagehosting/YEAR/Month/Day
для тех, у кого этот хак уже был установлен, после апгрейда не должно возникнуть никаких проблем, вновь загруженные картинки отображаются так же, как и ранее загруженные в корневой каталог

=================

в настройки хака добавлена проверка правильности пути до папки форума
после установки/обновления хака, пройдите в настройки и пропишите путь (Не URL!) до вашей директории форума
после сохранения настроек, Вы увидите, правильно ли прописан путь до папки форума
скрипт ищет дефолтную гифку в корне форума, которая там быть должна clear.gif
правильный путь до папки нужен для ресайза, ватермарка, и вставки миниатюрки в пост из попап окна загрузки
впрочем на скринах видно =)




не забудьте выставить на папку imagehosting права на запись серверу CHMOD 0777

скрины самого хака выкладывать не буду, они есть в теме, указанной выше =)
исправлен внешний вид нескольких шаблонов, ну что бы более опрятно выглядели
исправлен баг отсутствие фразы "открыть" при написании личного сообщения
добавлено одно поле в таблицу хака
=================

и на последок:
человек, заказавший адаптирование хака, заплатил денег и разрешил выложить его в паблик, убедительная просьба не удалять копирайты из шаблона


=================
Update 23.04.2008 v1.0.4 только для линейки vBulletin 3.7.x
=================
  • небольшие исправления в коде хака, плагинах и в основном в шаблонах
  • убрал отображение количества картинок из постбита (большое кол-во запросов в БД)
  • добавил настройку, вкл/откл отображение последних загруженных картинок в профиле узера (по умолчанию отключено)
  • добавил условие в код шаблонов, проверка прав пользователя на загрузку изображений, показывать/нет ссылки на попап окно загрузки/вставки картинки из быстрого/расширенного ответа
Если редактировали шаблон navbar, удалите все изменения, связанные с этим хаком, иначе ссылка и менюшка будут двоиться =)





=================
будет время, доделаю и для версии форума 3.6.х =)

=================
Update 28.04.2008 v1.0.5 vBulletin 3.7.0 RC4
=================
CSRF FIX
=================
в шаблоны и файл добавлена проверка securitytoken, лучше бы всем обновиться до новой версии... =)
=================
залить на фтп файлы из архива и по новой импортировать продукт
=================
Добавлен хак для версии форума 3.6.x

CSRF FIX
Будьте внимательны при импортировании продуктов!
каждый из них, для своей линейки форума!


================
Update 12.05.2008 v1.0.6 vBulletin 3.7.0
  • 1.0.6 добавлена версия в кодировке UTF-8
  • Исправлена небольшая ошибка в плагине

================
Update 18.05.2008 v1.0.6 vBulletin 3.7.0

Еще одно небольшое исправление =)
при просмотре профиля пользователя и включенной настройке "отображать загр. картинки в профиле", в случае, если пользователь не загрузил ни одного изображения, показывало пустую таблицу - исправлено... =)

!!! ВАЖНО !!!
=============
Если форум в кодировке UTF-8 - импортировать нужно продукт product-ao_vbimghost_UTF-8.xml
Соответственно если в кодировке Win-1251 - импортировать продукт product-ao_vbimghost_win-1251.xml

================
Update 10.09.2008 v1.0.6 vBulletin 3.6.x - 3.7.x

небольшой фикс
при загрузке картинок *.png миниатюры создаваемые скриптом получались "корявые", т.е. без поддержки прозрачности
для решения этой проблеммы, в файле vbimghost_include.php найти:

PHP Code:
             case (".png"):
                     
$srcImg imagecreatefrompng("$imageDirectory/$imageName");
                     if(
function_exists('imagecreatetruecolor'))
                     {
                           
$thumbImg imagecreatetruecolor($width,$height);
                           
imagecopyresampled($thumbImg,$srcImg,0,0,0,0,$width,$height,$imageWidth,$imageHeight);
                     }else{
                           
$thumbImg imagecreate($width,$height);
                           
imagecopyresized($thumbImg,$srcImg,0,0,0,0,$width,$height,$imageWidth,$imageHeight);
                     }
                     
imagepng($thumbImg,"$thumbDirectory/$thumbName"); 
и заменить на след. код:
PHP Code:
             case (".png"):
                     
$srcImg imagecreatefrompng("$imageDirectory/$imageName");
                     if(
function_exists('imagecreatetruecolor'))
                     {
                           
$thumbImg imagecreatetruecolor($width,$height);
                           @
imagealphablending($thumbImgfalse);
                           @
imagesavealpha($thumbImgtrue);
                           
imagecopyresampled($thumbImg,$srcImg,0,0,0,0,$width,$height,$imageWidth,$imageHeight);
                     }else{
                           
$thumbImg imagecreate($width,$height);
                           @
imagealphablending($thumbImgfalse);
                           @
imagesavealpha($thumbImgtrue);
                           
imagecopyresized($thumbImg,$srcImg,0,0,0,0,$width,$height,$imageWidth,$imageHeight);
                     }
                     
imagepng($thumbImg,"$thumbDirectory/$thumbName"); 
пример прозрачной миниатюрки *.png, созданной скриптом, ниже =)



================
Update 20.09.2008 v1.0.7 vBulletin 3.7.x

Добавлена возможность загрузки изображений с удаленного ресурса

работает только в том случае, если удаленный сервер разрешает хотлинкинг (размещение и просмотр изображений на других ресурсах)

Версия для линейки 3.6.х больше НЕ поддерживается
если у кого то есть желание, переписывайте сами =)
================

как сделать, что бы картинки открывались библиотекой хайслайд, читать этот пост
http://vbsupport.org/forum/showthrea...856#post398856
================

Update 14.12.2009 v1.0.7 vBulletin 3.8.x
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?p=284050
для обновления просто перезалить новый файл из архива в корень форума
vbimghost_resize_fix_vb384.rar

Update 21.07.2014 v2.3.0
подробности в этом сообщении
Attached Files
File Type: rar ImageHosting_v1.0.5_for_vB_3.6.x_ONLY.rar (25.2 KB, 68 views)
File Type: rar ImageHosting_v1.0.7_for_vB_3.7.x_ONLY.rar (46.8 KB, 28 views)
File Type: rar vbimghost_resize_fix_vb384.rar (6.5 KB, 238 views)
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default 0

kerk, снова с просьбой по доработе хака (как всегда, небеплатно и как всегда - в паблик)

1. За годы использования на форуме скопилась уева туча изображений, которые не относятся ни к каким постам и просто хзахламляют сервер. Можно ли: в идеале добавить 1 поле в таблицу с номером поста, к которому это изображение относится и тогда при удалении поста сносить и изображения к нему?

2.Если нельзя то, что выше, то можно ли написать простенький скрипт, который (черт с ней, с нагрузкой на базу, это и в локали можно прогнать) читает по очереди URL всех изображений в таблице и, если этого нет в постах, либо unset егоЮ болезного, либо выводит список того, что надо удалить, а еще лучше - и то и другое одновременно,то есть удаляет файлы, но при этом составляет таблицу того, что неважно по какой причине снести не удалось и надо удалять ручками?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

эти пункты можно применить к аттачам, т.к. вложения привязаны к постам
в случае с этими изображениями, по каким критериям их "отсеивать"?
они сами по себе, ни к чему не привязаны

если добавлять поле в таблицу, то как сказать скрипту, в каком именно сообщении, какое изображение (или несколько?) находится?
картинки загружаются на сервер, не зависимо от постов, ни к чему не привязываясь
а если одно изображение вставлено в несколько постов?
и таких картинок много?
==
у файловика есть инструмент поиска "пропавших" файлов в админке, т.е. если файл загружался, но произошла какая то накладка и запись в БД не пошла, файл находится на фтп, но не отображается в списке
==
или другая тузла, в том же файловике
поиск файлов, которые вообще никак не относятся к скрипту файлового архива, но находятся в директории загрузок
=============
скорей всего ни один из этих вариантов не подходит для твоего случая
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default 0

Спасибо. Буду курить маны и гугл и думать. Много.

И еще одно. В DLE есть архиполезный хак, который позволяет при написании поста просто скопипастить в него кусок текста с изображениями, а при создании поста эти изображения будут автоматом залиты на сервер. Нет возможности что-то подобное привернуть?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Gostemilov View Post
а при создании поста эти изображения будут автоматом залиты на сервер.
ну это уже из области "скатерти самобранки" или "по щучьему веленью" =)
можно конечно извернуться и найти в отправляемом тексте линк, да не просто линк, а ссылку на картинку, да не просто на какую то картинку, именно ту, что лежит на удаленном сервере...
а потом нужно загрузить эту картинку (куда?), хрен с ним, загрузили...
теперь нужно опять пройтись по тексту и заменить ссылку на картинку, которая была на удаленном сервере, на ту, что закачали и подставить в тексте поста новый линк
случается всякое...
что то сбойнуло, браузер подвис, да хз что еще, картинка закачалась, но браузер вывалил ошибку
возвращаемся назад, отправляем сообщение по новой, все выше описанные телодвижения, скрипт делает по новой (на серваке мусор из уже загруженной картинки, о которой никто не догадывается)
вариант с отображением ошибки в браузере, при неудачной загрузке картинки? ок...
1. админ промухал, и не выставил права на дир. для загрузок
2. картинка ну оочень большая по размеру и не "влезает" в max_upload_*
3. еще куча вариантов...
узер тыкает на кнопу отправки поста и страшно недоумевает, что ему пишут о каких то ошибках при загрузке изображения, хотя он и не помышлял ни о каких загрузках, он всего лишь вставил линк на картинку.... =\

===
очень хочется верить, что лень - все таки двигатель прогресса, но без фанатизма...
 
Old  
Orfo
Знаток
Default 1

Gostemilov я очищал изображения по размеру и разрешению да и по дате удалял. Если форум про видео или с подобными релизами фильмов то определить является ли изображение 100*100 постером не трудно. В базе по моему указаны размер и разрешение. А вывести и удалить скриптом уже не составит проблем.

Мой вариант в аттаче. Не пинайте за ошибки, делал для своих нужд.

*ограничение загрузки на минимальное разрешение
*ограничение загрузки на максимальное разрешение
*отключение ватеремарка для постера

Запамятовал что ещё, по моему вывод последних загруженных изображений.


НЕ перезаписывайте свой продукт моим, откройте в программе Compare Suite (сравнивание файлов) и возьмите то что нужно, иначе результат может вас не устроить.
Attached Files
File Type: zip ImageHosting_by_Orfo.zip (26.1 KB, 1 views)
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
ну это уже из области "скатерти самобранки" или "по щучьему веленью" =)
можно конечно извернуться и найти в отправляемом тексте линк, да не просто линк, а ссылку на картинку, да не просто на какую то картинку, именно ту, что лежит на удаленном сервере...
а потом нужно загрузить эту картинку (куда?), хрен с ним, загрузили...
теперь нужно опять пройтись по тексту и заменить ссылку на картинку, которая была на удаленном сервере, на ту, что закачали и подставить в тексте поста новый линк
случается всякое...
что то сбойнуло, браузер подвис, да хз что еще, картинка закачалась, но браузер вывалил ошибку
возвращаемся назад, отправляем сообщение по новой, все выше описанные телодвижения, скрипт делает по новой (на серваке мусор из уже загруженной картинки, о которой никто не догадывается)
вариант с отображением ошибки в браузере, при неудачной загрузке картинки? ок...
1. админ промухал, и не выставил права на дир. для загрузок
2. картинка ну оочень большая по размеру и не "влезает" в max_upload_*
3. еще куча вариантов...
узер тыкает на кнопу отправки поста и страшно недоумевает, что ему пишут о каких то ошибках при загрузке изображения, хотя он и не помышлял ни о каких загрузках, он всего лишь вставил линк на картинку.... =\

===
очень хочется верить, что лень - все таки двигатель прогресса, но без фанатизма...
Ну вообще-то, если оставить "Только для Админов" то все перечисленное сразу упирается в прокладку меж стулом и мониторм.

На DLE у меня эта штука работает как часы причем весьма вроде бы несложная по коду. Мало того, она даже по крону работает. Может, есть способ ее портировать на воблу?

Gostemilov добавил 10.12.2010 в 17:07
PHP Code:
    function get_images ($content)
    {
    global 
$config;
      
//preg_match_all ('#\\[img\\](.+?)\\[/img\\]#ie', $content, $preg_array);
    
preg_match_all("!<IMG.*?src=(.*?) !is",$content$preg_array);
//$text = "";
$domain_name $config['http_home_url'];
      if (
count ($preg_array[1]) != 0)
      {
        foreach (
$preg_array[1] as $item)
        {
    
$item str_replace("\\\"","",$item);
    
$item str_replace("\>","",$item);
    
$item str_replace("\/\>","",$item);
    
$item str_replace("\/ \>","",$item);
//$text .= "=== " . $item . "\n";
          
if ((!(in_array ($item$this->images))) and (!preg_match("!$domain_name!si",$item)))
    
//if (!(in_array ($item, $this->images)))
          
{
            
$this->images[] = $item;
            continue;
          }
        }
      }
    } 
Тут даже ковырять особо нечего, то есть в посте находятся все изображения и отекаются те, что уже на сервере

Млжет, добьем? И отменный новый хак получится

Last edited by Gostemilov : 12-10-2010 at 06:09 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
skitalec
Простоузер
Default 0

при апгрейте с 1.0.6 на 1.0.7 импорт с заменой получаем

Ошибка XML: Not well-formed (invalid token) в строке 1

skitalec добавил 01-21-2011 в 03:02 PM
вопрос отпал. полечил.

Last edited by skitalec : 01-21-2011 at 04:02 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
skitalec
Простоузер
Default 0

Quote:
Сегодня загрузил не тот рисунок, внизу нажал "Удалить", рисунок благополучно был удалён, а я благополучно попал вовнутрь галлереи с возможностью навигации.

теперь я знаю, как залезть в галлерею любого пользователя .
надо лечить ...
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by skitalec View Post
надо лечить
лечить надо болезнь
а где в данной цитате намек на это?
Quote:
Originally Posted by skitalec View Post
я знаю, как залезть в галлерею любого пользователя
это как бы и предполагалось, что можно посмотреть картинки галереи вообщеи от конкретного пользователя, в часности
есть там еще такая возможность, сделать картинку "приватной", тогда по замыслу никто не сможет ее увидеть (кроме админов естессно)
но там скрипт написан таким образом, что если вставлен прямой путь до картинки, то права не проверяются, вот елси бы картинка выдавалась браузеру скриптом, то тут все можно проверять...
 
Old  
logi
Знаток
Default 0

Уважаемый kerk, не подскажете, как сделать код миниатюры (превью) для вставки в сообщение, по типу того, что предлагают на фотохостингах? Его здесь явно нехватает...
И еще вопрос. Хотелось бы после загрузки нескольких фотографий иметь переадресацию на страничку загруженных в этот раз фоток (превью), со всеми кодами, и ничего лишнего.
 
 

Tags
imagehosting, хостинг изображений

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.