Собственно, как в сабже сказано - проблема с главной. Возникла после удаления плагина PB-WOW.
Немного предыстории - когда форум был на 368 версии - был установлен скин PB-WоW. Позже форум был удачно пропатчен до бетки (в данное время - 370 б4). Но был небольшой косяк: подфорумы не отображались списком, при выстановлении соответствующих настроек в админке, а все из-за выше упомянутого скина (я почему-то только на него грешу). Если я не понятно выразился - я про список, что формируется в forumhome_forumbit_level*. Методом тыка было обнаружено что там был еще один шаблон, название к сожалению не запомнил.... вот он и обрабатывался. Продукт там был PB-WOW, если мне не подводит память (просто в глаза бросилось). Так как скин мне не очень то нужен на тот момент был, я решил попробовать избавиться от скина (ибо все что он ставил он убрал бы с собой)... Вместе с дизайном устанавливался плагин, который был необходим самому скину. удаление я решил начать с него. после удаления - получилась такая картина:
err.JPG
на тот момент мне это уже не понравилось... подумал удалить весь скин. удалился удачно, без ошибок, но вот как картина была, так и осталась. то, что forumhome_forumbit_level* дожно было собраться - не собиралось. отображаются до сих пор только главние категории.... когда в категорию захожу - все норм. так что тут точно что-то с шаблонами. настройки в админке посмотрел - вроде все норм... самое интересное - шаблоны отображения главной страницы неизменны. Ну кроме парочки, но изменения в них никак не могут влиять на собственно инфу о форумах.
итак подведу итог после всей писанины:
версия форума: 370b4
увы глюк на главной страницы присутствует и нужна помощь любого рода;) хоть пальцем ткните, я уже хз что может быть...
Хоть подскажите, где можно полистать... на форуме ничего подобного не заметил.