Файловый Архив

• Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > vBulletin > vBulletin 3.7.x > Вопросы по vBulletin 3.7

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 08:24   #1
Простоузер
Проблема с главной страницей форума

Собственно, как в сабже сказано - проблема с главной. Возникла после удаления плагина PB-WOW.
Немного предыстории - когда форум был на 368 версии - был установлен скин PB-WоW. Позже форум был удачно пропатчен до бетки (в данное время - 370 б4). Но был небольшой косяк: подфорумы не отображались списком, при выстановлении соответствующих настроек в админке, а все из-за выше упомянутого скина (я почему-то только на него грешу). Если я не понятно выразился - я про список, что формируется в forumhome_forumbit_level*. Методом тыка было обнаружено что там был еще один шаблон, название к сожалению не запомнил.... вот он и обрабатывался. Продукт там был PB-WOW, если мне не подводит память (просто в глаза бросилось). Так как скин мне не очень то нужен на тот момент был, я решил попробовать избавиться от скина (ибо все что он ставил он убрал бы с собой)... Вместе с дизайном устанавливался плагин, который был необходим самому скину. удаление я решил начать с него. после удаления - получилась такая картина:err.JPG
на тот момент мне это уже не понравилось... подумал удалить весь скин. удалился удачно, без ошибок, но вот как картина была, так и осталась. то, что forumhome_forumbit_level* дожно было собраться - не собиралось. отображаются до сих пор только главние категории.... когда в категорию захожу - все норм. так что тут точно что-то с шаблонами. настройки в админке посмотрел - вроде все норм... самое интересное - шаблоны отображения главной страницы неизменны. Ну кроме парочки, но изменения в них никак не могут влиять на собственно инфу о форумах.

итак подведу итог после всей писанины:
версия форума: 370b4
увы глюк на главной страницы присутствует и нужна помощь любого рода;) хоть пальцем ткните, я уже хз что может быть...
Хоть подскажите, где можно полистать... на форуме ничего подобного не заметил.
Рекламка
Реклама на форуме

Файловый Архив

• Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Тонкие настройки прав доступа
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Старый 14.04.2008, 08:29   #2
Cactus
Специалист

UsernameRoot, ищи скин для своей версии форума.... или првь ручками.... всё косяки из-за шаблона...
Старый 14.04.2008, 08:37   #3
UsernameRoot
Простоузер
Цитата:
Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
UsernameRoot, ищи скин для своей версии форума.... или првь ручками.... всё косяки из-за шаблона...
Забыл сказать, что на скрине - дефолтный стиль со слегка измененой цветовой гаммой... то есть это на дефолтном стиле так... вопрос - где может быть прописано какие шаблоны применяются на странице? Ведь там использовался не стандартный, а установленный со скином. майби он просто пытается обработать, и усердно пытается это сделать, шаблоны от того дизайна?....

А скин под свою версию в то время ставил и все ок было. просто перед патчем не удалял его....
Старый 14.04.2008, 08:50   #4
Cactus
Специалист

UsernameRoot, ты пробовал удалять патч?
Старый 14.04.2008, 11:44   #5
Тру
Специалист

А если попробовать поставить отдельно форум твоей версии, с него сохранить скин и залить этот скин на проблемный форум?

зы: и вообще, перед этими плясками лучше проапгрейдься до последнего RC. Будет меньше глюков из-за недоработок Джелсофта.
Старый 14.04.2008, 11:45   #6
Cactus
Специалист

pukelis, ахинея........
Старый 14.04.2008, 12:01   #7
Тру
Специалист

почему ахинея? удалить плагин, залить абсолютно чистый дефолтный стиль - разьве это не устранит проблему?
Старый 14.04.2008, 12:54   #8
realmyst
Продвинутый
Цитата:
Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
UsernameRoot, ты пробовал удалять патч?
Как я уже сказал фокусы появились после удаления патча... заливка его заного не устранила проблемы. откат до дефолтного состояния тоже...
Цитата:
Сообщение от pukelis Посмотреть сообщение
удалить плагин, залить абсолютно чистый дефолтный стиль - разьве это не устранит проблему?
а разве откат до дефолта не то же самое?

Добавлено через 4 минуты
Тьфу. Эм, отписался с чужого логина c компа друга.... Честь имею, UsernameRoot =)

Последний раз редактировалось realmyst; 14.04.2008 в 12:59.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2008, 15:10   #9
Crypt
Продвинутый

Самое интересное это то, что у меня такая картина после чистой установки vBulletin 3.7.2 с кейгеном от DGT
Вопрос к UsernameRoot, а кроме форума ничего больше не установлено, например vBAdvanced 3.x.x ?
Я просто сразу залил файлі форума и адванседа, проинсталлировал форум и сразу же такой глюк, подскажите в чём проблема?

Crypt добавил 03.07.2008 в 15:25
Забыл сказать, ещё залил файлы стиля PB-WoW 1.06, но ни стиль ни адвансед ещё не устанавливал

Последний раз редактировалось Crypt; 03.07.2008 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра